Перейти к содержанию
..........................

[ГУВД-М] Arsen_Belov

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш никнейм: Georg_Tevzadze
2. Никнейм сотрудника: Arsen_Belov
3. Суть жалобы: приехал и без всяких предов о начале погони/стрельбы без РП перезарядки и отигровки пушки начал дырявить мне тачку.
потом он бхопил и заковал в наручники на середине видео (но потом откатил их). я ваще не знаю для чего он нужене откат этот,но как я понял, если откатил - значит могу бежать дальше. короче че дальше было рассказываю.
мужик заковал в меня наручники после нетворка и мой перс почему-то забагался и побежал. не знаю поч. Присутствует сам факт моего нахождения в наручниках, а значит он не имел права открывать огонь. Он УБИЛ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ЕЩЕ В НАЧАЛЕ ВИДЕО ЕЗДИЛ ПО ПОЛЮ И ПО РЕЛЬСАМ ВО ВРЕНМЯ ПОГОНИ
ну короче. мои трибования

7.1.5 - Уход на личном транспорте от погони путем игнорирования границ дорожного полотна, а также окружающего ландшафта (ЕПР, ЕПП, ЕПТ). [Ban до 5 дней]
ему на ф90 запреено по полям ездит

Спойлер

AutwYKcfgm4.jpg?size=1920x1080&quality=9

6.5 - Deathmatch [DM] - принято считать за убийство (отправка в больницу), без весомой на то IC причины в несоответствующей для этого атмосферы, а также нанесение урона без обоснованной на то причины. [Ban до 5 дней]

а езще он стрелял из тачки

6.4 - Drive By [DB] - Стрельба из оружия с водительского места, наезд автомобилем на другого игрока с целью убийства или снятий HP. [Ban до 7 дней]

Неважно, была у вас IC причина, или нет. Неумышленные сбивания за DB не считаются, но если игрок, которого вы сбили, имеет к вам какие-либо претензии, то вы обязаны мирно решить данную ситуацию. 
6.2.4 - Использование огнестрельного оружия и (или) специальных средств без весомой на то причины, задокументированной настоящим федеральным законом "О полиции" / использование огнестрельного оружия и (или) специальных средств без соответствующих Role Play отыгровок. [Наказание по ФЗоП / Ban 12 часов / Ban до 7 дней]

бан на 7 + 5 +7 +5 дней. ну короче прожарьте этого мужика конкретно так. а еще я был под пивом. всем добра

4. Доказательства: 

а еще я требую бабки ии (компенсация за 60 минут тюрьмы,в которой я должен был просидеть 40 вроде). ну короче 111655 счет. скриншот переводжа

Поделиться сообщением

arsen4ik2

Добрый вечер, хочу рассказать вам о моих действиях, я вылетел с дороги за забор и аккуратно проезжал, но тут я увидел вас, так же откат был повторной отыгровки дубинки, а убил я вас потомучто я посчитал что вы начинаете уходить от РП и вв вообще не подчинялись никаким командам. Поэтому я принял решение просто нейтрализовать вас, так же хочу попросить вас предоставить полную опру всей погони( сама погоня начиналст не оттуда)

По поводу оружия, я как сотрудник омон имел на это право так как 3 предупреждения было и вы не подчинялись никаким командвм.

Тайм код 0.44 на вашем фрпсе, бх при погоне, уже причина для дм ареста.

1.03 флуд

Так же на вашей опре я не обнаружил timestamp. Поэтому она недействительна для меня.

Позже будут мои опры с самого начала. 

Так же по формулировки вашей жалобы очень трудно что понять.

И у меня есть вопрос, как вы там оказались? Куда я к вам по случайности подъехал это ли не ЕПП при погоне...

Поделиться сообщением

откисай. меня не волнует че ты там откатил пушку или нет

факт применения оружия без отигровка был

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

Приветствую, Я - Заместитель Лидера УВД по г.Мирному, Артём Синюгин.
Можете предоставить полное видео погони, а не только данный фрагмент?

Дабы можно было понять ситуацию в целом.
Так же и от сотрудника были запрошены док-ва.

Изменено пользователем Artem_Sinyugin
Корректировка.

Поделиться сообщением

я предоставил видео с погоней и жалуюсь на дмкилл + епп + епр + дб + нонрп пушка

ситуация понятна в целом. соболезную,если для тебюя это не так!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

То видео, что прикрепили вы, явно вырванный отрезок. 
Поэтому ожидаем доказательства от сотрудника.

Поделиться сообщением

arsen4ik2

Фрапс 1-

Остальное позже

32 минуты назад, barelymissed сказал:

откисай. меня не волнует че ты там откатил пушку или нет

факт применения оружия без отигровка был

Посмотрим фрапс)))

Фрапс 2-

Так же я попросил бы вас адекватнее общаться в теме.

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

Итак, теперь есть док-ва от сотрудника. Перейдём к разбору по порядку:
Первое видео сотрудника:
1. 1:30 вам было дано предупреждение об остановке, то бишь погоня уже считается начатой.
2. 1:33 произошло не большое ДТП, скорее дело пинга.
3. 1:53 вам было дано второе предупреждение об остановке, которое вы так же как и первое проигнорировали.

4. 2:19 вам было дано третье предупреждение, после которого уже можно открывать огонь по колёсам, да и тем более вы выехали за город, что и сделал далее сотрудник - отыграв пистолет, взял его и открыл огонь по колёсам.
5. 2:23 после успешного попадание в правое заднее колесо вашего авто, вас начало заносить, вследствие чего вы вылетели с дороги.
6. 2:28 Вы не остановились, или хотя бы могли вернутся на дорогу. Будучи не на внедорожнике, начали сдавать задним ходом по полям в сторону леса - ЕПП.
7. 2:46 сотрудник решил выйти и побежать в примерную сторону, в которую вы сдали задним ходом, сотрудник почти прибежав в примерное место, куда вы могли уехать, и с каким-то всё же шансом остаться там, но увидев его по миникарте - вы начали уезжать по полям, опять же на не предназначенном для этого транспорте.
P.s Правда мне непонятны выстрелы сотрудника по деревьям на 3:15 примерно по миникарте в вашу сторону. Но, это уже на разбирательство СЗФ.

Второе видео сотрудника:
1. 0:05 на видео видно то же авто, на котором и были вы, 0:08 сотрудник видимо пытался прострелить колесо вашему транспорту еще раз( что мне тоже не особо понятно). 
2. 0:13 Сотрудник вышел из авто, и начал приближаться к вашему авто.
3. 0:17 сотрудник заранее вытащил оружие и целится в сторону водительского места, после вы выходите из авто, и вылетаете. Но, возможно вы просто выдернули вилку интернета из пк. Спорная ситуация, после которой у вас есть 7 минут дабы вы вернулись на то же место. В ином случае может расцениваться как - Уход от РП.
4. 0:24 сотрудник уже хотел возвращаться к авто, но увидел вас, и у вас опять был значок "проблемы с интернет соединением".

5. 0:28 сотрудник направляет на вас пистолет и медленно начинает обходить, ожидая, когда у вас пропадут неполадки с подключением.
6. 0:44 вы вновь пропадаете. Ситуация не понятная, реально у вас что-то с интернетом, или же вы специально это делаете. Дабы уйти от погони, но, в следующем случае мог быть применён DM-арест путём убийства вас.

Цитата

Глава 7. DM-АРЕСТ

DM-арест — арест преступника посредством его убийства. Зачастую приходится быть случаям взаимодействия с игроками, с которыми неприятно вести RP ситуацию, которые выходят за рамки Role Play. Именно в таких ситуациях сотрудник вправе использовать данную привилегию.

DM-арест разрешено проводить, если:

• игрок выходил из игры во время погонь, которые происходили ранее с вашим участием;
  • игрок использует воду во избежание задержания (исключением являются случайные попадения игрока в воду);
  • игрок использует бег с прыжками (BH — Bunny Hopping) во время пешей погони (количество прыжков значения не имеет, исключением является преодоление игроком препятствий);
  • игрок использует найденное в пасхалках оружие против вас.

P.s Тот пункт, который нарушали вы, тем самым развязывая руки для применения DM-ареста сотрудников против вас выделен синим цветом.
7. 1:17 магическим образом метка по команде /wanted перемещается по карте в сторону Жуковска. А поскольку в команде были отмечены вы, то сотрудник решил продолжить за вами погоню.
8. 3:05 сотрудник садится в авто и едет в сторону Жуковска. 
9. 4:03 сотрудник либо не углядел, либо еще что-то произошло. И по итогу наехав на дорожный заградитель вылетел с трассы. Но почему сотрудник далее продолжил ехать, а не попросил допустим помощи у администрации - не понятно. Но, поскольку сотрудник был на F90. То и это уже можно приравнивать к ЕПП с его стороны.

10. 4:15 примерно с этого момента начинается видео того, кто подал жалобу на сотрудника, через секунду видно как сотрудник "скачет" по рельсам, даже на внедорожнике максимальная скорость по рельсам - 5 км/ч(можно приравнять к ЕПР со стороны сотрудника).
11. 4:20 только на этом моменте сотрудник выходит из авто, но поскольку не прошло 7-ми минут, а это время, через которое погоня считается оконченной. То и он начинает подбегать к вашему авто, скорее с целью приказать вам покинуть авто. Вы начинаете ехать в его сторону, и на 4:24 сотрудник отыграв и достав пистолет открыл огонь. В этой ситуации он мог посчитать что вы сейчас его собьете или переедите. Поэтому был открыт огонь. - Спорная ситуация.

12. 4:26 с "пролагом" вы резко "пролетаете" вперед, и опять же после этого, открытый огонь со стороны сотрудника - непонятен, не было на это как таковой причины, исключение: сотрудник в прошлый раз когда вы чуть на него не наехали, мог посчитать угрозой. Опять же спорная ситуация, на разбор для СЗФ.
13. 4:34 опять же нарушая ЕПП и ЕПР сотрудник резко сдает задним ходом.
14. 4:41 сотрудником был по факту без причины произведен выстрел в вас, но, был промах и вы начинаете убегать.
15. 0:47 на вашем видео, видно как вы прыгнули, что приравнивается к БХ при погоне, и в этом случае опять же можно применять DM-арест. 4:51 сотрудник выбегает из авто и начинается пешая погоня за вами, 4:59 сотрудник повторно несколько раз открывает по вам огонь.Так же и на 5:05.
16. 5:11 вы садитесь на пассажирское место в синий мерседес, после, сотрудник целится в вашу сторону, при этом водитель данного авто кричит чтобы сотрудник не стрелял и после просит помощи, в этом случае и в правду при открытии огня мог пострадать невиновный гражданский.
17. 5:21 вы выходите из авто, далее через секунду опять "пролагав", далее на 5:24 сказав в РП чат "и че нонрп" начинаете убегать. 5:31 по вам был опять несколько раз открыт огонь. 
18. на 5:37 вы "магическим" образом телепортируетесь назад, на вас целится сотрудник, 5:47 сотрудник отыгрывает наручники на вас, далее хочет заковать в них. Но вы начинаете убегать, да он не пробил вас по базе для установления личности, но он мог бы и это сделать после того как вас заковал. И вы опять начинаете убегать, по факту уходя от наручников. Что приравнивается к Уходу от РП с вашей стороны.
19. 5:51 сотрудник убирает пистолет, и достает дубинку, прежде отыграв оба действия. 5:54 смог попасть в вас дубинкой, тем самым положить на землю. 6:02 заковав вас в наручники, происходит баг, из-за которого персонаж начинает убегать( в этом вашей вины нету).
20. 6:08 - 6:18 сотрудник многократно по вам попадает, и вы всё равно не падаете. Возможно какой-либо багоюз с вашей стороны. Поскольку впервые такое лично я вижу.
21. 6:25 сотрудник вновь достает пистолет и открывает по вам огонь по факту нарушения во время погони(БХ), вследствие нескольких попаданий всё же сотрудник смог убить вашего персонажа.
В этой ситуации я считаю ваш багоюз, в плане стольких ударов по вас дубинкой, - и вы всё равно не падали. 

Со стороны сотрудника вижу следующие нарушения: ЕПП, ЕПР и в некоторых моментах по сути без причины открытый огонь. Ожидаем ответ СЗФ.

Корректировка.

Поделиться сообщением

я не буду ниче писать сюда по поводу якобы своих нарушений. Забанят и получу компенсацию)) пусть гувдшник купит себе нормальный компьютер и нормальный интернет подключит (его родители,ему же самому 14 лет и он не умеет!!) и тогда не будет никаких вылетов или пролагов. я один раз случайно мискликнул по шифту и прыгнул. сотрудник тоже прыгал,у меня есть на записи. бань тогда и его за бх. ты ничего не сказал по поводу оружия без рп около жуковского на втором его видео (он вышел и сразу без рп начал стрелять оп тачке)

он меня заковал в наручники и не имел права использовать оружие на поражение против меня. ИЛИ В ЖИЗНИ ТОЖЕ НАЧИНАЮТ СТРЕЛЯТЬ УЖЕ ПОСЛЕ ТОГО, КАК НА ЧЕЛОВЕКА НАДЕЛИ НАРУЧНИКИ)))))))))))))))))))))))))))) РЖАКАУ, ТЫ ЕЩЕ НАЗЫВАЕШЬ ТУТ ИГРУ РП ПРОЕКТОМ)))))))

огонь без причины же видишь,пусть значит он мне переведет компенсацию

Изменено пользователем barelymissed

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

Во-первых, кол-во прыжков значения не имеет. Погоня продолжалась? - Продолжалась, 7 минут не прошло.
Во-вторых, оружие было отыграно, в этом Нонрп нету. При чём тут возраст сотрудника и ваш? Я не понимаю вашего посыла.
В-третьих, оружие в вашем случае было применено более чем верно, как минимум ваше БХ. До вашего БХ, я расписал, что ситуация спорная, и СЗФ - Следящие За Фракцией будут по поводу этого разбирать ситуацию в целом.

"ТОГО, КАК НА ЧЕЛОВЕКА НАДЕЛИ НАРУЧНИКИ)))))))))))))))))))))))))))) РЖАКАУ, ТЫ ЕЩЕ НАЗЫВАЕШЬ ТУТ ИГРУ РП ПРОЕКТОМ)))))))"
Попрошу быть спокойнее, все ведь общаются спокойно и адекватно.

Корректировка.

Поделиться сообщением

Mustafa_Omarov
Только что, barelymissed сказал:

я не буду ниче писать сюда по поводу якобы своих нарушений. Забанят и получу компенсацию)) пусть гувдшник купит себе нормальный компьютер и нормальный интернет подключит (его родители,ему же самому 14 лет и он не умеет!!) и тогда не будет никаких вылетов или пролагов. я один раз случайно мискликнул по шифту и прыгнул. сотрудник тоже прыгал,у меня есть на записи. бань тогда и его за бх. ты ничего не сказал по поводу оружия без рп около жуковского на втором его видео (он вышел и сразу без рп начал стрелять оп тачке)

он меня заковал в наручники и не имел права использовать оружие на поражение против меня. ИЛИ В ЖИЗНИ ТОЖЕ НАЧИНАЮТ СТРЕЛЯТЬ УЖЕ ПОСЛЕ ТОГО, КАК НА ЧЕЛОВЕКА НАДЕЛИ НАРУЧНИКИ)))))))))))))))))))))))))))) РЖАКАУ, ТЫ ЕЩЕ НАЗЫВАЕШЬ ТУТ ИГРУ РП ПРОЕКТОМ)))))))

Здравия желаю! Извиняюсь что вмешываюсь но мне кажется так что ты просто написал жалобу ради комписаций ради денег.

Поделиться сообщением

arsen4ik2
1 час назад, barelymissed сказал:

Вот давайте мы не будем переходить нв личносии и тем более на родных. Начну с того, что платить вам я ничего не буду, во вторых покажите мне опру моих прыжков, в третьих общайтесь адекватно.

Так же я сотрудник ОМОНа, если брать это в учет я использовал оружие по газначению вы начали убегать, а так как вы ооп вы можете предстввлять опвсность для общества нейтрализовав вас я обезопасил обзество. Если вы уже хотите прям рп то посмотрите видео рейдов омона, и вы всё поймёте роль кого я отыгоывал.

Ожидаем ответа СЗФ. Далее если вы продолжите так общаться, я не вижу смысла продолжать с вами диалог с оскорблениями...

17. - Оскорбление пользователей форума. [от 1-го до 20-ти баллов предупреждений]

Поделиться сообщением

эм админ. ты за 4 дня не смог жб рассмотреть или просто забил на нее

Поделиться сообщением

arsen4ik2
39 минут назад, barelymissed сказал:

эм админ. ты за 4 дня не смог жб рассмотреть или просто забил на нее

Общайтесь уважительнее.

Поделиться сообщением

Owen_Garcia

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

ну да. еще 10 часов до закрытия форума потяни, а потом оправдайтесь новогодними праздниками и тем,что раздел был закрыт))

Поделиться сообщением

Owen_Garcia

Сотрудник получит предупреждение за 2.4 ПДСФ+блокировку аккаунта на 5 дней за нарушение 6.2.4 ВПС.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...