Maxim_King 2 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Maxim_King 2. Никнейм сотрудника: Vito_Scandini 3. Суть жалобы: Здравствуйте, ничего я не трогал бить. Как могу мне выдал 1 розыск? Он нарушил таранил, это запрещено. Жду платить. Причем розыск 5? И плюс оскорблений мат. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=vAU6nNDNWvE и https://www.youtube.com/watch?v=0n-yGX7B4bA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Ross 1 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2020 (изменено) Здравия желаю! На связи Капитан Скандини. Вы забыли что ежали и провацировали на вашем видео это есть. на первом видео то есть *ТЫК* здесь 00:00 до 00:50 вдно что вы провоцировали и не подчинялись хотели от меня скрыться. и насчет стекол вы со мной общались в рп чат то есть у вас окно по РП были открыты. и на вашем видео не было видно что вы по рп то есть в do не написали окно закрыты. Изменено 26 декабря, 2020 пользователем Suetavod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2020 На рассмотрении, ожидайте мой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2020 Приветствую. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте итоговый вердикт от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2020 Приветствую. Сотрудник был уволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_King 2 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2020 Здравствуйте,понял. А кто ремонт на деньги? Я уже потратил 60к рублей починит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2020 Приветствую. Сотрудник был уволен из организации. Предоставьте банковский счет в личных сообщениях на форуме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться