Nicholas Korolev 61 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Nicholas_Grey 2. Никнейм сотрудника: Aron_Olsson 3. Суть жалобы: Я поставил машину возле дальнобольщиков и пришел штраф за 12.20 где нарушаение?Прошу объяснений. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/KQZzM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mifqa 0 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2020 8 минут назад, Nicholas_Grey сказал: 1. Ваш никнейм: Nicholas_Grey 2. Никнейм сотрудника: Aron_Olsson 3. Суть жалобы: Я поставил машину возле дальнобольщиков и пришел штраф за 12.20 где нарушаение?Прошу объяснений. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/KQZzM 7.1. Аварийная сигнализация должна быть включена: При дорожно-транспортном происшествии; При вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена; При ослеплении водителя светом фар; При буксировке (на буксируемом механическом транспортном средстве). 9 минут назад, Nicholas_Grey сказал: 1. Ваш никнейм: Nicholas_Grey 2. Никнейм сотрудника: Aron_Olsson 3. Суть жалобы: Я поставил машину возле дальнобольщиков и пришел штраф за 12.20 где нарушаение?Прошу объяснений. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/KQZzM Статья 12.20 Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки. Наказывается наложением административного штрафа в размере 5 000 рублей. Ещё вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicholas Korolev 61 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2020 Нет авариек?Пруфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mifqa 0 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2020 9 минут назад, Nicholas_Grey сказал: Нет авариек?Пруфы? У вас аварийка была включена не по назначению, прочитайте внимательно в каких случаях включается аварийка, согласно пдд 7.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicholas Korolev 61 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2020 Ммм а знаете по рп какая у меня рп причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mifqa 0 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2020 Только что, Nicholas_Grey сказал: Ммм а знаете по рп какая у меня рп причина? Жду докозательств отыгровки какой либо причины по "РПЭ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicholas Korolev 61 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2020 А зачем вам док-ва какое у меня рп может я пошел за бензином или за помощью? Только вы с темы не уходи,я показал что аварийки были?Показал Значит вы сейчас меня обманывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mifqa 0 · ID: #8 Опубликовано 26 декабря, 2020 6 минут назад, Nicholas_Grey сказал: А зачем вам док-ва какое у меня рп может я пошел за бензином или за помощью? Только вы с темы не уходи,я показал что аварийки были?Показал Значит вы сейчас меня обманывайте Это вы сейчас пытаетесь перевести РПэ в свою сторону, я по факту нарушения 12.20 КоАП, выписал вам штраф. Ждите ответа СЗФ в теме. 9 минут назад, Nicholas_Grey сказал: А зачем вам док-ва какое у меня рп может я пошел за бензином или за помощью? Только вы с темы не уходи,я показал что аварийки были?Показал Значит вы сейчас меня обманывайте + Говорите зашел за помощью или бензином, а на скрине едете на фуре, ммм, понимаю:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicholas Korolev 61 · ID: #9 Опубликовано 26 декабря, 2020 Хорошо но что за обман что у меня не включина аварийка :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mifqa 0 · ID: #10 Опубликовано 26 декабря, 2020 Только что, Nicholas_Grey сказал: Хорошо но что за обман что у меня не включина аварийка :( хмм, так за включеную аварийку вы и получили штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicholas Korolev 61 · ID: #11 Опубликовано 26 декабря, 2020 Но вы написали что она была выключина :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mifqa 0 · ID: #12 Опубликовано 26 декабря, 2020 Только что, Nicholas_Grey сказал: Но вы написали что она была выключина :( где именно я такое писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicholas Korolev 61 · ID: #13 Опубликовано 26 декабря, 2020 Ой короче это перевод рп в свою сторону потому что по рп вы не знаете куда ушел и выписываете штраф причем я чекал машина была не заресп Тема закрыта,но вам спокойно теперь не жить :) С наступающим новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Levani_Morgoshia 15 · ID: #14 Опубликовано 27 декабря, 2020 6 часов назад, Nicholas_Grey сказал: Нет авариек?Пруфы? Здравия Желаю. Я Временно Исполнящий Должность Начальника ГИБДД-Н. Levani_Sukhumskiy. С вашей стороны вижу нарушение 12.20 КоаП РП, а именно, если вы не поняли, у вас была включена аварийка в положенном месте, почему? Спросите вы, я вам дам ответ ПДД Раздел 12. Остановка и стоянка. 12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии — на проезжей части у ее края. А вы используйте авайрику в положенном месте, а значит нарушение ПДД а именно 7.1. Аварийная сигнализация должна быть включена: При дорожно-транспортном происшествии; При вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена; При ослеплении водителя светом фар; При буксировке (на буксируемом механическом транспортном средстве). А значит нарушение 12.20 КоАП Статья 12.20 Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки. Наказывается наложением административного штрафа в размере 5 000 рублей. Штраф выдан верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #15 Опубликовано 27 декабря, 2020 Штраф был выдан верно. Нарушений за сотрудником не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...