Michale_Fernando 0 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Mac_Henriksson 2. Никнейм сотрудника: Arlan_Extazzy 3. Суть жалобы: Требую док-ва 8.5 УК РП(введение в заблуждение). Мне интересно кого я ввёл в заблуждение? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/KQZuR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2020 4 часа назад, Michale_Fernando сказал: 1. Ваш никнейм: Mac_Henriksson 2. Никнейм сотрудника: Arlan_Extazzy 3. Суть жалобы: Требую док-ва 8.5 УК РП(введение в заблуждение). Мне интересно кого я ввёл в заблуждение? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/KQZuR [Нач.УВД] Ожидаем ответ от сотрудника, так же док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlan_LaCosta 1 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2020 Здравия желаю!Это я Arlan_Extazzy тот самый человек который обьявил вас в розыск.Я выдал вам розыск за клевету из за того что вы начали обманывать сотрудника ГУОБДД а именно в том что у вас фары по госту (а это было не так) Предостовляю док-ва:https://youtu.be/SUcNpEQJ-W0 А также на вас скоро будет жалоба за офф от ареста удачи ; ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2020 6 часов назад, Michale_Fernando сказал: 1. Ваш никнейм: Mac_Henriksson 2. Никнейм сотрудника: Arlan_Extazzy 3. Суть жалобы: Требую док-ва 8.5 УК РП(введение в заблуждение). Мне интересно кого я ввёл в заблуждение? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/KQZuR [Нач.УВД] Перейдём к разбору ситуации. И так, видно как вам сотрудник ДПС говорит что у Вас фары не подходят по ГОСту, а вы пытаетесь отрицать этот факт, говорить что фары не исправны, хотя сами садились в авто что бы выключить фары. И так, розыск был выдан верно, нарушений от сотрудника не заметил, ожидаем ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michale_Fernando 0 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2020 В заблуждение я вас не вводил, а просто попросил док-ва синих фар, если вы были поставлены в тупик этим вопросом то проблемы не мои. Так-же советую вам пройти переаттестацию, т.к. сотрудник который не знает УК РП не должен быть допущен на работу. Так-же по поводу ваших коллег, что за бред они несли? Что за "полу тотал", "ливнул", "лол", а второй сотрудник и вовсе поёт песни, что является абсолютным бредом. Что за оскорбления? На него так-же будет составлена вторая жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlan_LaCosta 1 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2020 А ну да то что вы (ты) оффнулся это не чего да? И где я незнаю УК РП? Я не вижу своих нарушений ждем ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michale_Fernando 0 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2020 1:21 1:53 Вы сворачиваете игру и также спрашиваете в общий чат статью за ввод в заблуждение, если бы вы знали, вы бы наврятли сворачивали игру и искали там статью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #8 Опубликовано 26 декабря, 2020 Вопросы по данной теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlan_LaCosta 1 · ID: #9 Опубликовано 26 декабря, 2020 Лично у меня нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michale_Fernando 0 · ID: #10 Опубликовано 27 декабря, 2020 7 часов назад, ๖ۣۣۜAlvin_๖ۣۣۜHenriksson сказал: Вопросы по данной теме остались? Если сотрудник будет наказан - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlan_LaCosta 1 · ID: #11 Опубликовано 27 декабря, 2020 хаха за что я должен быть наказан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 399 · ID: #12 Опубликовано 27 декабря, 2020 Здравствуйте. Подробный ответ дал лидер. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться