Перейти к содержанию
Michale_Fernando

[ГУОБДД г. Невский] [Timur_Saltikov]

Рекомендуемые сообщения

Michale_Fernando

1. Ваш никнейм: Mac_Henriksson
2. Никнейм сотрудника: Timur_Saltikov
3. Суть жалобы: Требую предъявить док-ва 2.15 ПДД, и так-же управление авто в неисправном состоянии.(Этого на скриншоте нету, но штраф он выписал)
4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/KQZdR

Изменено пользователем Michale_Fernando
nick

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Здравия Желаю, я Нач.ГУОБДД.
Измените ник в название жалобы.

Данного сотрудника нету в организаци.

Изменено пользователем Nikolay_Volsky

Поделиться сообщением

Timur_Saltikov

Здравия желаю! Я сотрудник, на которого написана жалоба.

1. Я вам не выписывал за управление повреждённым ТС, я вам выписал за 2.15+2.13(ранее), это 2.15 фары(у вас они синие), 2.13 это тонировка, замерена при вас два раза. Вы просили отыграть через /try, но по биндам так не делается. 

2. После РП процесса со штрафами я вас передал сотрудникам УВД, после чего вы оффнулись прямо в наручниках. 

По возможности предоставлю видео, т.к. несколько часов назад я отписал о своём неактиве, т.к. сейчас я нахожусь не у ПК и отвечаю вам с телефона.

Здравия желаю, док-ва синих фар:

https://yapx.ru/v/KQj6Z

(Левый нижний угол, фара камри)

Поделиться сообщением

Michale_Fernando

/try используется при спорных ситуациях, и в данной ситуации она была, и не обязательно, чтобы  /try была в биндах, вы должны сами уметь отыгрывать. Так-же при вашем совещании с сотрудниками УВД вы склонялись к наказанию за "ввод сотрудников в заблуждение", за что позже я и был объявлен в розыск, прошу это предъявить. Так-же на вашем скриншоте не видно, что фары именно синие, т.к. там отбрасывается только свет. Прошу предоставить скриншот на котором хорошо фары. 

Поделиться сообщением

Timur_Saltikov

4:13 оффаешься

А в начале видео видны фары камри

За розыск подавайте жалобу на сотрудников УВД, я вас к розыску никак не рекомендовал, это решение сотрудников УВД.

/try не обязан, ожидайте ответа СЗФ

Поделиться сообщением

Michale_Fernando

1. 4:25 вы начинаете оскорблять меня и нести откровенный бред. Что такое "полу тотал", "лол", ну и конечно же оскорбления "он такой лох". Так-же ваш сотрудник на 4:13 (Хабиб_Солидов) поёт песни, а это абсолютный бред. 

На 0:47 вы говорите обратиться на гос.портал, что я собственно и сделал, не вижу здесь ввода в заблуждение. 

0:51 вы говорите про вождение автомобиля в неисправном виде, хотя я просто в него сел, а это не запрещено. 

1:50 начало вызова на который приехали вы конечно же не записали, а собственно я и так скажу, что там было ДТП, виновники которого успешно скрылись с места ДТП, а вы даже не поехали за ними, автомобиль сломался после собственно ДТП.

Поделиться сообщением

Timur_Saltikov

Я вас не оскорблял, т.к. вас уже даже не существовало) так что за оск.не считается)

Вождение авто в неисправном виде, да, но по КоАП не наказуемо, либо я не нашёл, какие вопросы? Штраф за тонировку и фары, всё замерено, что за глупые претензии..

Кстати "полутотал" и "лол" тоже обычные слова, не выходящие за грани РП, а сотрудник увд начал петь - не вижу ничего плохого, тем более вы уже оффнулись, т.к. испугались дядю полицейского, вот и всё)

Прошу СЗФ обратить внимание на офф от ареста и наказать, так же введение в заблуждение адм, т.к. штраф за езду в неисправном авто НЕ БЫЛ выписан.

Изменено пользователем Timur_Saltikov

Поделиться сообщением

Michale_Fernando

1. Не вижу в данной теме администрацию, то есть и ввода в заблуждения адм, не может здесь быть. Да и в принципе я ни кого в заблуждение не вводил. И при том зачем нести бред про езду в неисправном виде, если сами же приехали на вызов ДТП, а после даже не погнались за хураканом(или же феррари), т.к. испугались, и поняли, что его вы точно не догоните, тем самым отпустили преступника, и даже не объявили в розыск.

2. За песни есть отдельная статья(за бред в голосовой чат), и если найду обязательно дополню тему.

3. Существовал я или нет, но оскорбления были адресованы мне, я сейчас могу зайти на сервер и оскорбить вас, но, если будет жалоба то просто скажу, что его не было в сети? С вашей стороны это выглядит так,

4. Не когда не слышал, чтобы слово "полутотал" было РП словом. Слово слышу впервые, и похоже это обычное английское слово с неправильным произношением.

Изменено пользователем Michale_Fernando

Поделиться сообщением

𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

Здравия желаю.

На связи Пер.Зам.Нач.ГУОБДД.

С сотрудником будет проведена беседа на счет общения,и на счет того,что при выписке штрафа пишется название документа по которому выписан штраф, тобишь КоАП, так же будет проведена проверка на знание КоАП и так далее.

Идем далее, слова "тотал", "полутотал" не запрещены и входят в рамки RP.

Что касается пения сотрудника ГУВД - пишите жалобу в другой раздел на его имя.

На счет штрафа за езду в неисправном виде - недостаточно док-в, не имеется окошко о выписке штрафа.

На счет штрафа за тонировку - тоже самое.

На счет штрафа за фары - сотрудник док-ва предоставил,на них четко видно,что у вас запрещенный цвет фар, запрещен он статьей 2.15 КоАП:

Цитата

Статья 2.15. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней (в том числе зелёный, синий, ультрафиолет и фиолетовый) и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации, - влечет наложение штрафа в размере 10 000 рублей.

Ожидайте ответ Лидера/Следящих.

Изменено пользователем Ivan_Olsen

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Приветствую. Жалоба на рассмотрении, ожидайте комментарий от лидера.

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Здравия Желаю,я Нач.ГУОБДД.
 С сотрудником будет проведена беседа по поводу общения.
На док-вах от сотрудника не увидел - управление Т/С.
Следовательно, штраф выписан не верно.
С сотрудником также будет проведена беседа по поводу штрафа.
Ожидайте ответа Следящих.

Поделиться сообщением

Igor Astahov

Здравствуйте, с ответом лидера согласен.
Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...