Michale_Fernando 0 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mac_Henriksson 2. Никнейм сотрудника: Timur_Saltikov 3. Суть жалобы: Требую предъявить док-ва 2.15 ПДД, и так-же управление авто в неисправном состоянии.(Этого на скриншоте нету, но штраф он выписал) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/KQZdR Изменено 26 декабря, 2020 пользователем Michale_Fernando nick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2020 (изменено) Здравия Желаю, я Нач.ГУОБДД. Измените ник в название жалобы. Данного сотрудника нету в организаци. Изменено 26 декабря, 2020 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Saltikov 0 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2020 Здравия желаю! Я сотрудник, на которого написана жалоба. 1. Я вам не выписывал за управление повреждённым ТС, я вам выписал за 2.15+2.13(ранее), это 2.15 фары(у вас они синие), 2.13 это тонировка, замерена при вас два раза. Вы просили отыграть через /try, но по биндам так не делается. 2. После РП процесса со штрафами я вас передал сотрудникам УВД, после чего вы оффнулись прямо в наручниках. По возможности предоставлю видео, т.к. несколько часов назад я отписал о своём неактиве, т.к. сейчас я нахожусь не у ПК и отвечаю вам с телефона. Здравия желаю, док-ва синих фар: https://yapx.ru/v/KQj6Z (Левый нижний угол, фара камри) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michale_Fernando 0 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2020 /try используется при спорных ситуациях, и в данной ситуации она была, и не обязательно, чтобы /try была в биндах, вы должны сами уметь отыгрывать. Так-же при вашем совещании с сотрудниками УВД вы склонялись к наказанию за "ввод сотрудников в заблуждение", за что позже я и был объявлен в розыск, прошу это предъявить. Так-же на вашем скриншоте не видно, что фары именно синие, т.к. там отбрасывается только свет. Прошу предоставить скриншот на котором хорошо фары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Saltikov 0 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2020 4:13 оффаешься А в начале видео видны фары камри За розыск подавайте жалобу на сотрудников УВД, я вас к розыску никак не рекомендовал, это решение сотрудников УВД. /try не обязан, ожидайте ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michale_Fernando 0 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2020 1. 4:25 вы начинаете оскорблять меня и нести откровенный бред. Что такое "полу тотал", "лол", ну и конечно же оскорбления "он такой лох". Так-же ваш сотрудник на 4:13 (Хабиб_Солидов) поёт песни, а это абсолютный бред. На 0:47 вы говорите обратиться на гос.портал, что я собственно и сделал, не вижу здесь ввода в заблуждение. 0:51 вы говорите про вождение автомобиля в неисправном виде, хотя я просто в него сел, а это не запрещено. 1:50 начало вызова на который приехали вы конечно же не записали, а собственно я и так скажу, что там было ДТП, виновники которого успешно скрылись с места ДТП, а вы даже не поехали за ними, автомобиль сломался после собственно ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Saltikov 0 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2020 (изменено) Я вас не оскорблял, т.к. вас уже даже не существовало) так что за оск.не считается) Вождение авто в неисправном виде, да, но по КоАП не наказуемо, либо я не нашёл, какие вопросы? Штраф за тонировку и фары, всё замерено, что за глупые претензии.. Кстати "полутотал" и "лол" тоже обычные слова, не выходящие за грани РП, а сотрудник увд начал петь - не вижу ничего плохого, тем более вы уже оффнулись, т.к. испугались дядю полицейского, вот и всё) Прошу СЗФ обратить внимание на офф от ареста и наказать, так же введение в заблуждение адм, т.к. штраф за езду в неисправном авто НЕ БЫЛ выписан. Изменено 26 декабря, 2020 пользователем Timur_Saltikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michale_Fernando 0 · ID: #8 Опубликовано 26 декабря, 2020 (изменено) 1. Не вижу в данной теме администрацию, то есть и ввода в заблуждения адм, не может здесь быть. Да и в принципе я ни кого в заблуждение не вводил. И при том зачем нести бред про езду в неисправном виде, если сами же приехали на вызов ДТП, а после даже не погнались за хураканом(или же феррари), т.к. испугались, и поняли, что его вы точно не догоните, тем самым отпустили преступника, и даже не объявили в розыск. 2. За песни есть отдельная статья(за бред в голосовой чат), и если найду обязательно дополню тему. 3. Существовал я или нет, но оскорбления были адресованы мне, я сейчас могу зайти на сервер и оскорбить вас, но, если будет жалоба то просто скажу, что его не было в сети? С вашей стороны это выглядит так, 4. Не когда не слышал, чтобы слово "полутотал" было РП словом. Слово слышу впервые, и похоже это обычное английское слово с неправильным произношением. Изменено 26 декабря, 2020 пользователем Michale_Fernando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #9 Опубликовано 26 декабря, 2020 (изменено) Здравия желаю. На связи Пер.Зам.Нач.ГУОБДД. С сотрудником будет проведена беседа на счет общения,и на счет того,что при выписке штрафа пишется название документа по которому выписан штраф, тобишь КоАП, так же будет проведена проверка на знание КоАП и так далее. Идем далее, слова "тотал", "полутотал" не запрещены и входят в рамки RP. Что касается пения сотрудника ГУВД - пишите жалобу в другой раздел на его имя. На счет штрафа за езду в неисправном виде - недостаточно док-в, не имеется окошко о выписке штрафа. На счет штрафа за тонировку - тоже самое. На счет штрафа за фары - сотрудник док-ва предоставил,на них четко видно,что у вас запрещенный цвет фар, запрещен он статьей 2.15 КоАП: Цитата Статья 2.15. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней (в том числе зелёный, синий, ультрафиолет и фиолетовый) и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации, - влечет наложение штрафа в размере 10 000 рублей. Ожидайте ответ Лидера/Следящих. Изменено 26 декабря, 2020 пользователем Ivan_Olsen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #10 Опубликовано 27 декабря, 2020 Приветствую. Жалоба на рассмотрении, ожидайте комментарий от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #11 Опубликовано 27 декабря, 2020 Здравия Желаю,я Нач.ГУОБДД. С сотрудником будет проведена беседа по поводу общения.На док-вах от сотрудника не увидел - управление Т/С.Следовательно, штраф выписан не верно.С сотрудником также будет проведена беседа по поводу штрафа.Ожидайте ответа Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #12 Опубликовано 29 декабря, 2020 Здравствуйте, с ответом лидера согласен. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться