Перейти к содержанию
Artemiy Fox

[ГУВД-П] Shamik_McKenzy

Рекомендуемые сообщения

Artemiy Fox

1. Ваш никнейм: Artem_Foxs
2. Никнейм сотрудника: Shamik_McKenzy
3. Суть жалобы: Пришёл, повестить номера и оформить страховку на автомобиль, сотрудник не представился, и задержал за 2.16 УК РП.
4. Доказательства:

1 часть: https://youtu.be/sDZIUQTq6VA

2 часть: https://youtu.be/ISuWRGhgFQ8

Изменено пользователем Foks

Поделиться сообщением

Angel_Belgorodsky
55 минут назад, Foks сказал:

1. Ваш никнейм: Artem_Foxs
2. Никнейм сотрудника: Shamik_McKenzy
3. Суть жалобы: Пришёл, повестить номера и оформить страховку на автомобиль, сотрудник не представился, и задержал за 2.16 УК РП.
4. Доказательства:

1 часть: https://youtu.be/sDZIUQTq6VA

2 часть: https://youtu.be/ISuWRGhgFQ8

Доброго времени суточек. На связи Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск. Leo_Turovsky

Пересмотрев ваши доказательства, не смог понять что вообще случилось?
Вот вы говорите что 

57 минут назад, Foks сказал:

Пришёл, повестить номера и оформить страховку на автомобиль

Что то я не заметил что вообще у вас есть авто нету, перевешивать тоже нету чего. Так скажите зачем вы сейчас врёте?
Сотрудник получит предупреждение по факту нарушение: 
2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными.
Так же получает предупреждение по факту нарушения: Главы 2 статья 4 часть 2 которая гласит - что сотрудник в любом взаимодействии с гражданскими обязан представиться, так же выслушать гражданина, и разобраться в ситуации.

А вам впредь желаю не стоит вот так как вы делали ходить туда сюда, потом что сотрудник мог посчитать как провокационный действия.
Если вы согласны с моим вердиктом. То ожидаем ответ от СЗФ/Лидера.

С уважением Зам.УВД по городу Приволжск.

Поделиться сообщением

Artemiy Fox

Ещё раз здравствуйте, я пришёл посмотреть порядок получения номеров, отыграть РП как я получаю номера. И с какого хрена(извиняюсь заранее),  я не могу пройти на 2 этаж?

Так же будет ли выплачена компенсация, за то что с сидел 30 минут, хер пойми за что(заранее извиняюсь), я как бы понимаю зайти в кабинет начальника, го я просто поднялся по лестнице.

Изменено пользователем Foks

Поделиться сообщением

Angel_Belgorodsky
42 минуты назад, Foks сказал:

Ещё раз здравствуйте, я пришёл посмотреть порядок получения номеров, отыграть РП как я получаю номера. И с какого хрена(извиняюсь заранее),  я не могу пройти на 2 этаж?

Так же будет ли выплачена компенсация, за то что с сидел 30 минут, хер пойми за что(заранее извиняюсь), я как бы понимаю зайти в кабинет начальника, го я просто поднялся по лестнице.

Если будет выплачена компенсация вам от сотрудника, то он не получит не какие либо наказание. Выбор за вами.

42 минуты назад, Foks сказал:

Так же попрошу вас более адекватней себя вести, не стоит выражаться тут, мы не собрались в баре, мы обсуждаем наказание и тому подобное, цирк тут я тоже не наблюдаю.
Ожидаем ответ от СЗФ/Лидера за данной структурой.

Изменено пользователем Leo_Turovsky

Поделиться сообщением

Artemiy Fox

Ну пусть сотрудник решает сам, хочет он наказание, либо компенсирует. 

Поделиться сообщением

Shammik

Здравствуйте я Shamik_McKenzy приношу свои извинение в этот момент обстановка в гувд была напряженная готов выплатить компенсацию

Поделиться сообщением

Artemiy Fox

Комепнсация переведена, вопрсов не имею.

Поделиться сообщением

Owen_Garcia

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...