DimaHolm 1 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Arkadiy Almazov 2. Никнейм сотрудника: Conor Lance 3. Суть жалобы: После очередного вылета, не появившись на его месте. Я отправился искать своё ТС, предварительно заспавнив его, чтобы отследить его на карте, хотел бы увидеть док-ва нарушения, так как своей вины в этой ситуации не наблюдаю, потому что не мог как-либо по другому узнать местоположение своего ТС. В доказательствах предоставляю, что мое местоположение отличается, положение ТС хотел бы увидеть на док-ах сотрудника, который выписал текущий штраф в размере 5тыс.руб 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/gZYyBl8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕮𝖔𝖓𝖔𝖗 𝓛𝓪𝓷𝓬𝓮. 0 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2020 Здраствуйте я тот самый Conor Lance! Вот доказательства вашего нарушения тык Ожидаем ответа лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaHolm 1 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2020 (изменено) Если рассмотреть ваши скриншоты в правильной временной последовательности, то можно увидеть, что через небольшой промежуток времени (около 20 секунд) мой автобус пропал (что указывает на отсутствие рядом его владельца, как в итоге и произошло), считаю спорным решением было выписывать штраф в такой ситуации и тоже жду ответ следящего или лидера. Изменено 26 декабря, 2020 пользователем DimaHolm . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2020 Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск. Выдача штрафа была произведена верно, так как Ваше ТС нарушало ст. 2.6.4 КоАП РП. Сотрудник не мог знать только что отреспавнили Вы авто или бросили его так намеренно. Выдача штрафа произведена верно. Рассмотрев Ваши доказательства действительно вижу, что Вы находились далеко от Вашего транспортного средства и зареспавнили его для того чтобы найти его после возможного вылета. Поэтому готов пойти Вам на уступки и компенсировать штраф, в связи с этим предоставьте Ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Остались ли вопросы по данной теме? Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaHolm 1 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2020 (изменено) Спасибо большое! Вопросов нет. Банк.Счёт 547637 Изменено 26 декабря, 2020 пользователем DimaHolm . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2020 Доказательства компенсации: https://imgur.com/a/Tt7oKAk Раз вопросов нету, то она передана на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #7 Опубликовано 27 декабря, 2020 Ситуация решена. Закрыто. Приносим извинения за доставленные неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться