Tyafka 0 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Gregoriy_Zavozin 2. Никнейм сотрудника: Marcelo_LaCosta 3. Суть жалобы: Уезд с места дтп (жду деньги за ремонт 737208) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/AJmI6Q6gSvI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2020 Здравствуйте. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Scaletta 0 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2020 Здраствуйте , вот смотрите сами во первых там прикосновения даже не видно на видео я бы не стал покидать место дтп, не глупый , на ремонт я вам чисто от себя закину , но не вижу от себя нарушения, так как повторюсь на видео даже не видно столкновения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 399 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2020 Здравствуйте. Ожидайте комментарий от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Scaletta 0 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2020 Там просто видно что рассинхрон с моей стороны абсолютно по другому выглядело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2020 Здравствуйте. Перейдём к жалобе: 1. Хочу увидеть ДТП со стороны сотрудника. 2. На вашем видео не очень хорошие видно было касание или нет. Скорость большая, возможно и ДТП произошло из-за рассинхрона. Ожидаем ДТП от лица сотрудника. После чего вынесу вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyafka 0 · ID: #7 Опубликовано 27 декабря, 2020 15 минут назад, Dmitriy_Bobalo сказал: Здравствуйте. Перейдём к жалобе: 1. Хочу увидеть ДТП со стороны сотрудника. 2. На вашем видео не очень хорошие видно было касание или нет. Скорость большая, возможно и ДТП произошло из-за рассинхрона. Ожидаем ДТП от лица сотрудника. После чего вынесу вердикт. Дтп не видно и улетел я от пинг, вот что я услышал, а то что это было почти лобовое даже не покасательно никого не волнует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Scaletta 0 · ID: #8 Опубликовано 27 декабря, 2020 Я такие моменты не сохраняю , уж поверьте я бы не стал уезжать с дтп. Там был рассинхрон так как даже на видео видно что моя машина ехала как ехала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyafka 0 · ID: #9 Опубликовано 28 декабря, 2020 9 часов назад, El_Scaletta сказал: Я такие моменты не сохраняю , уж поверьте я бы не стал уезжать с дтп. Там был рассинхрон так как даже на видео видно что моя машина ехала как ехала. я понимаю рассинхрон и так далие, но ремонт мне рассинхрон оплатит? к тому же вы вылетели на встречку, вы сотрудник который создает опасную (аварийную) ситуацию но при этом зная что у вас есть пинг даже не остановились, в итоге вопрос куда вы так торопились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #10 Опубликовано 28 декабря, 2020 Здравствуйте. Предоставте свой банковский счёт. Сотрудник выехал на встречную полосу но и вы так же на нее выехали. Если рассинхрон таки был то можно предположить что сотрудник не увидел что было столкновение, и не увидел как вы улетели. Вердикт за СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyafka 0 · ID: #11 Опубликовано 28 декабря, 2020 6 часов назад, Dmitriy_Bobalo сказал: Здравствуйте. Предоставте свой банковский счёт. Сотрудник выехал на встречную полосу но и вы так же на нее выехали. Если рассинхрон таки был то можно предположить что сотрудник не увидел что было столкновение, и не увидел как вы улетели. Вердикт за СЗФ. 737208 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 399 · ID: #12 Опубликовано 29 декабря, 2020 Здравствуйте. Ожидайте выплаты компенсации. С сотрудником проведём беседу, нарушений конкретных не видно, так как мог быть пинг, рассинхрон или ДТП могло вовсе не произойти. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться