Fernandes_Moretti 1 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Fernandos Moretti 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Francesco_Martini4. Суть жалобы: Данного сотрудника убили ранее и через пару минут он опять вёл преследование за нами (На видео момент как он валяется мёртвым на фото то что он живой и опять за нами) 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) (Видео такое долгое из за того что бы видно тайм стамп был) https://yapx.ru/v/KQNdr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco_Martini 0 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2020 Здравия желаю, я являюсь данным сотрудником, нарушений со своей стороны не вижу, потому что между вашими таймштампами разница в 8 минут и если учитывать длину видеоролика, выходит где-то минут 9-10. Нарушений со своей стороны не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernandes_Moretti 1 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2020 Вы по РП в любом случае не могли преследовать нас повторно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco_Martini 0 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2020 Хорошо, даже если так судить за 10 минут могла приехать скорая, вылечить меня, доехать на такси до отдела, у нас вроде не фулл рп проект, прошло достаточно времени, было много запросов на вас, на место своей смерти я не возвращался. Ждём ответа лидера и следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernandes_Moretti 1 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2020 Во 1 Скорая в любом случае должна везти до Больницы соблюдая ПДД это минимум 5 минут Во 2 У вас было пулевое ранение как вам за 5 минут могли сделать операцию и в любом случае вас бы после операции оставили лежать в больнице Ну ладно учитывая то что пулевое ранение и вы находились в тяжелом состоянии она бы ехала с проблесковыми маячками и доехала бы +-3 минуты но это не отменяет того факта что вы были тяжело ранены, если бы вы были боеспособны вы бы продолжали бой а не валялись без сознания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Krich 49 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2020 (изменено) Правилами сервера и УД не сказано, что после того, как вас убили, нужно ждать более, чем то время, за которое вас вылечат медики. Кроме того, сама смерть смертью не является. Это ранение. А там уже какой тяжести оно было решается РП путем с медиками. На то же самое место сотрудник действительно не возвращался. Запоминать вас тоже не обязан был, а вот свою работу ему выполнять нужно. Проще говоря, лично я это за РК не считаю, учитывая игровые условности и правила сервера. Могу, конечно, здесь ошибаться, так что окончательный ответ за следящим. Начальник ОГИБДД по г. Приволжск Антон Крич Изменено 26 декабря, 2020 пользователем Anton_Krich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernandes_Moretti 1 · ID: #7 Опубликовано 27 декабря, 2020 И где админ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Bagaev 4 · ID: #8 Опубликовано 28 декабря, 2020 Здравствуйте! На видео не видно timestamp когда вы его убили. Скриншот виден timestamp. Вывод ваших доказательств недостаточно вынести вердикт. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение