Перейти к содержанию
Girolamo_Moretti

[ГИБДД-П] Andrew_Fox

Рекомендуемые сообщения

Girolamo_Moretti

1. Ваш никнейм: Aps_Moretti
2. Никнейм сотрудника: Adrew_Fox
3. Суть жалобы: Была перестрелка, данный сотрудник почувствовал себя героем и пошел 1 против ОПГ

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp)

Поделиться сообщением

Adrew Fox

Добрый вечер, вы совершили нападение на сотрудника полиции, то есть на меня. Согласно Главе V Федерального Закона о Полиции, статье 14, пункту 1: Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять специальные средства для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции.

А так же согласно Главе V Федерального закона о полиции, статья 16 по пункту: Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья.

Ожидайте ответа лидера и следящего

Изменено пользователем Adrew Fox

Поделиться сообщением

Anton_Krich

На сколько я понимаю, сотрудник прибыл по запросу. Как только он вышел из авто, его начали обстреливать. В виду этого, оценив риски, он поступил весьма логично. Чем бежать и ждать пулю в спину, он начал отстреливаться. Нарушений со стороны сотрудника не вижу.

Начальник ОГИБДД по г. Приволжск Антон Крич

Поделиться сообщением

Girolamo_Moretti

Да хоть куда прибыл сотрудник, как я понимаю вы принимаете не слепых людей и он отчетливо видел толпу людей с пистолетами. Чего он хотел доказать в соло? Тут конкретное ПГ, не покрывайте сотрудника. В чем проблема бежать? Остальные бегут получают пули в спину и их это не останавливает, он особый у вас? 

Поделиться сообщением

Anton_Krich

А теперь давайте подумаем логически. Какой дурак будет ждать пулю в спину? Сотрудник не мог знать, что других сотрудников МВД вы уже расстреляли. Он вышел из машины, а дальнейшие действия вполне логичны. Садиться в машину - получить свинца в задницу. Бежать - то же самое.

Поделиться сообщением

Girolamo_Moretti

Не долго ли вы отвечаете? 

Поделиться сообщением

Adrew Fox
3 часа назад, Aps сказал:

Не долго ли вы отвечаете? 

А что отвечать, меня уже наказали как и еще 3(трех) сотрудникков...

Поделиться сообщением

Mikhail_Bagaev

Здравствуйте сотрудник уже был наказан по пункту ВПС.

Ему будет выписан письменной выговор.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...