Vladimir_Chaadaev 2 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Maxim_Vlasov 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Filatov 3. Суть жалобы: Остановился на шести полосной дороге на аварийной сигнализации в крайнем правом ряду, ко мне подбегает сотрудник ГИБДД и оформляет штраф мне за остановку. 4. Доказательства: https://youtu.be/3nt8RUvenDQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Klim_Shilov 21 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2020 (изменено) Здравия желаю, на связи Евгений Филатов. Могу выписать вам компенсацию, устраивает? Изменено 26 декабря, 2020 пользователем jenafi Мисскликнул с отправкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Klim_Shilov 21 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2020 Ожидаю ответа от него, так-как он заходил на форум 4 часа назад. Просьба не спешить с вердиктом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
StanisIav_Karpov 15 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2020 Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Жалоба находится на стадии рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Chaadaev 2 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2020 Готов на компенсацию. Мой банковский счет 955675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Klim_Shilov 21 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2020 Хорошо, секунду. Готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Chaadaev 2 · ID: #7 Опубликовано 27 декабря, 2020 Все, 10к пришли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #8 Опубликовано 27 декабря, 2020 Ситуация решена. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...