Lucas_Sanchez 1 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2020 (изменено) Dell Удалено. Изменено 25 декабря, 2020 пользователем 090792denis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Scandini 1 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2020 14 минут назад, 090792denis сказал: 1. Ваш никнейм: Den_Devidson 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Scandin 3. Суть жалобы: Данный полицейский перегибает свои полномочия! Перегибания полномочиями ППС и плюс много МГ у сотрудника полиции И плюс было видно на видео что сотрудник полиции был не адекватным! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/TsQhwvynhxU Здраствуйте Уважаемый "Денис Дэвидсон". Прошу не удалять ваше видео док-ва, уже его сохранил. Почти досмотрел ваше видео док-ва, скоро укажу Ваши нарушения, согласно нарушений с вашей стороны. В течении 24ч отвечу на данную жалобу Вам. Я Alexandr_Scandini: Подполковник Полиции УВД-П. Занимая должность Зам.Нач.ПОБ, по данной жалобе хочу дать хороший очень ответ. Вот Ваше док-ва от вашего лица 1) C вашей стороны слышу в RP Голосовой чат, оскорбление, Украинский Хач, как такого мать родила? ( Грубое оскорбление ) 2) Угроза баном. 3) MG информация, какой еще ютуб? 4) Без отигровки снимаете. 5) Timestamp нету. 6) Качество 360, возможно не приймут. 7) В данной ситуации было много людей с Фамилией "Devidoson", ПГ, ОПГ? Расизм данной группировки? Многое оскорбление со стороны фамилии Devidoson. 8) Если я проживаю в Украине и вы знаете это из-за соц-сетей, какого Вы вообще используете MG информацию? 9) Прошу посмотреть данное видео и дать Вам лично максимальное наказание по данной Вашей жалобе. Надеюсь Вы не удалите, оставите как все есть. 10) Возможно другие некоторые факторы не увидел нарушений, прошу Администрацию просмотреть видео и увидеть еще другие наказание которые я не смог увидеть. 11) В данной ситуации я не использывал MG информацию, ( Гос.портал не есть MG info ) 12) Cоблюдал субординацию согластно ФзОП и другим нормативным актам. 13) Разговаривал спокойно, разговаривал и потвердил каждый свой факт за данными нарушениями за Вами. 14) Лично сильно задели мои чуства, так же задели мою нацию, используете нацизм, глубокие оскорбления в мою сторону, что переходит все рамки RP Процесса. Жду сильнейшего наказания. 15) По поводу других участников с фамилией Devidson, прошу рассмотреть их оскорбление и угрозу от одного человека баном.С наступающим Вас Новым Годом. Всем пиченьки и добра, а вам банановые острова ♥. подпись: Добавлю: верните прошлое видео с Вашими сильными нарушениями. Почему Вы удалили? Вы боитесь теперь наказания? Не уйдете гражданин. Буду писать на Вас данную жалобу по данному факту и на всю вашу "NON RP Семью". Вы еще не ОПГ, а составляете впечатление что уже ОПГ. За данное нарушение, тоже будете нести наказание согласно ВПС "30 дней блокировки". Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 89 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба удалена отправителем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться