stepan1233333 0 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Stepan_Balbekov 2. Никнейм сотрудника: Roman_Berkyt 3. Суть жалобы: Еду,вижу сотрудника ППС из Мирного.Останавливаюсь,подхожу к нему и вижу что он при смерти.Я спрашиваю что случилось?В ответ я получаю просьбу чтобы я его убил.Мг+капля nRP 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=qjqPZivVGdU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2020 Здравствуйте. Я являюсь Начальником ГУ МВД Мирного. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2020 Приветствую, Ваша жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2020 Здравствуйте, не увидел ответ от сотрудника. Он будет наказан. Ожидайте комментарий от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2020 Здравствуйте. Сотрудник был уволен из ГУ МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #6 Опубликовано 29 декабря, 2020 Здравствуйте. Сотрудник был уволен из ГУ МВД. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться