Созидай - нарушай 0 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Abram_Dolin 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Sveridov 3. Суть жалобы: 6.13 ВПС, типичное ГУВД-П... 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/zFwK_PMP7LY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2020 Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Sveridov 0 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2020 Здравствуйте,а что вы не сняли как вы до этого провоцируйте соотрудника полции (меня)?Признаю свою вину,молодые люди справоцировали меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2020 Приветствую. Со стороны сотрудника увидел необоснованные отыгровки /try. Будет наказан. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Созидай - нарушай 0 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2020 Напомню вам про то что сотрудник хотел меня задержать по 16.5 УК РП, но у меня были закрыты окна и во время провакации, и когда он просил выйти из машины. Жду наказание за Перевод РП в свою сторону, флуд отыгровками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2020 Не поднимайте тему и ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2020 Приветствую. Сотрудник будет наказан за перевод РП в свою пользу согласно ВПФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться