Созидай - нарушай 0 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Abram_Dolin 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Sveridov 3. Суть жалобы: 6.13 ВПС, типичное ГУВД-П... 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/zFwK_PMP7LY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2020 Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Sveridov 0 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2020 Здравствуйте,а что вы не сняли как вы до этого провоцируйте соотрудника полции (меня)?Признаю свою вину,молодые люди справоцировали меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2020 Приветствую. Со стороны сотрудника увидел необоснованные отыгровки /try. Будет наказан. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Созидай - нарушай 0 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2020 Напомню вам про то что сотрудник хотел меня задержать по 16.5 УК РП, но у меня были закрыты окна и во время провакации, и когда он просил выйти из машины. Жду наказание за Перевод РП в свою сторону, флуд отыгровками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2020 Не поднимайте тему и ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2020 Приветствую. Сотрудник будет наказан за перевод РП в свою пользу согласно ВПФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение