Armyanych 18 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Roman_Sukhumskiy 2. Никнейм сотрудника: Elcastro_Delmundo 3. Суть жалобы: С какого-то перепугу данное лицо мне навешало 2 звезды за 1.9 УК, хотя диалогов с сотрудниками не производилось. Жду доказательства данного нарушения со всеми установленными рамками ФЗоП и ПдСФ, так же жду конкретных аргументов на выдачу розыска в целом. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/KPnjP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2020 Доброго времени суток, я являюсь Полковником УВД Невского. Пройдем по порядку. Людей неоднократно спрашивали о том, чья же машина создает помеху. Вы стояли молча рядом и не подавали виду. Явное введение сотрудника в заблуждение. Информацию о вас мы получили по номерам, о чем свидетельствует моя видеозапись. Розыск получили по факту нарушения статьи 1.9 УК РП, а именно:1.9 — Введение сотрудника министерства внутренних дел в заблуждение, дача ложных показаний. [2 уровень розыска] Доказательства вашего нарушения и объявление вас в розыск - тык Вопросы ко мне остались? Ожидайте ответа Лидера/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armyanych 18 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2020 5 часов назад, Elcastro_Delmundo сказал: Людей неоднократно спрашивали о том, чья же машина создает помеху. Вы стояли молча рядом и не подавали виду. Явное введение сотрудника в заблуждение. Каких людей? Своих же сотрудников? У меня не было физ.возможности на прослушивание войс чата, поскольку я выключал звук (мне это было нужно для перезаписи). Так же в ролике было сказано что автомобиль "ничей", но неизвестно кто это сказал, ибо над моим персонажем не было иконки войс чата. Потом происходит следующее, на тайм коде 0:45 меня в приципе увозит серый "волчок" на капоте, т.е. меня не было на месте всего этого вашего "РП" процесса. Я повторюсь. 1.9 УК я нарушил?! Пересмотри свою же запись и выяви ОБМАН с моей стороны! Как я мог обмануть сотрудника, НЕ вступая с ним в диалог и НЕ вступая в РП процесс? А стооооооооп... Видео доказательства от 3-го лица разве может предоставить тот, на кого жалоба?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2020 (изменено) Сотрудник ДПС спросил всех в текстовый IC чат. На видео все прекрасно видно. 28 минут назад, 𝕊𝕦𝕜𝕙𝕦𝕞𝕤𝕜𝕚𝕪 сказал: А стооооооооп... Видео доказательства от 3-го лица разве может предоставить тот, на кого жалоба?! Говорите то, за что не знаете. Предоставьте пункт уставного документа, который я нарушил) А пока я предоставлю свой пункт из ПДСФ: Цитата 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] *Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Пункт также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией. **Запрет на предоставление доказательств от 3-го лица (в жалобах на государственных служащих) на сотрудников не распространяется, в случае работы в составе группы указанные доказательства разрешено делать лишь одному из ее участников (участников группы сотрудников). Зеленым выделил для вас. Вопросы еще остались? Изменено 25 декабря, 2020 пользователем Elcastro_Delmundo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armyanych 18 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2020 5 часов назад, Elcastro_Delmundo сказал: Сотрудник ДПС спросил всех в текстовый IC чат. На видео все прекрасно видно. Он спросил в ПУСТОТУ что-ли?! Ну да, всё по РП, конечно. Смотрит неизвестно куда, неизвестно с кем разговаривает. Я вообще стою позади машины, общаюсь в чат с человеком, которого не помню, но тот помнит меня, и он представился. Я так и не увидел взаимодействия со мной, так же я не вижу нарушения статьи 1.9 УК, поскольку взаимодействия со мной не было. То что кто-то там бегал кричал "ооооооооооо чий афтамобиль" я не слышал, объяснял ранее. При вопросе в пустоту от гайца меня увозит 124 мерс, ранее сообщалось. Дача ложных показаний, которых у меня никто не брал, и ни одна душа из гувд не подошла и не завела разговора в IC чат мол "уберите машинку то сё", была бы убрана без лишнего шума. От себя считаю не оправданным обвинение меня по статье 1.9 УК, т.к. не было каких-либо показаний, диалогов, взаимодействий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2020 Все свои ответы дал выше. Ваш автомобиль создавал помеху работе сотрудникам полиции. Ожидайте ответа Лидера/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armyanych 18 · ID: #7 Опубликовано 25 декабря, 2020 5 часов назад, Elcastro_Delmundo сказал: Ваш автомобиль создавал помеху работе сотрудникам полиции. При этом автомобиль можно таранить получается?! На предоставленном ролике видно и слышно как ты упёрся в бок моей машины и давишь на газ, с целью сдвинуть мой автомобиль посредством тарана... РПшненько. В принципе я не удивлён, нет обоснованных фактов, нет взаимодействия со мной. Если бы гаер крикнул в IC чат "Чья машина?", и реакции при этом не последовало, другой разговор. А так, сообщение в IC чат от гаишника "Машина чья"... Ни вопросительного знака, ни восклицательного, попробуй пойми чё он имел ввиду вообще своими нейтральными двумя словами. Так же на вопрос о взаимодействии со мной ответа не поступило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #8 Опубликовано 25 декабря, 2020 Машина помеху создавала? Создавала. Кто владелец спрашивали? Спрашивали. Машину по номерам пробили? Пробили => выяснили серию паспорта. Машину вашу никто не таранил, я лишь пытался пробуксовать.В принципе я не удивлён, желания вести с вами разговор я не намерен. Все доказательства выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armyanych 18 · ID: #9 Опубликовано 25 декабря, 2020 5 часов назад, Elcastro_Delmundo сказал: Кто владелец спрашивали? Спрашивали. какой-то оборотень в погонах, не представившийся что-то спрашивает у гражданского лица, не по ФЗоП. 5 часов назад, Elcastro_Delmundo сказал: Машину вашу никто не таранил, я лишь пытался пробуксовать. Куда пробуксовать? В бок моей машины? Браво, это у тебя получилось. 5 часов назад, Elcastro_Delmundo сказал: Все доказательства выше. Так и не опубликованы мои показания и какой-либо обман с моей стороны, хотя я лишь не брал во внимание "речь без вопросительных знаков" от сотрудника ГИБДД, по поводу Войс чата от непредставившегося сотрудника я объяснял выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #10 Опубликовано 25 декабря, 2020 Более корректно было выдать вам розыск за 1.5 УК РП, сотрудник получит предупреждение. Цитата 1.5 — Создание препятствий сотруднику министерства внутренних дел в выполнении его работы. [3 уровень розыска] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #11 Опубликовано 25 декабря, 2020 (изменено) Гражданин получил даже меньше звезд, чем должен был. За что я получу предупреждение? За некорректную выдачу розыска? Можно было бы и беседой обойтись. Могу выплатить компенсацию за то, что недодал 1 звезду. Изменено 25 декабря, 2020 пользователем Elcastro_Delmundo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armyanych 18 · ID: #12 Опубликовано 26 декабря, 2020 8 часов назад, Leo_White сказал: Более корректно было выдать вам розыск за 1.5 УК РП, сотрудник получит предупреждение. Не согласен с вердиктом, т.к. это прямая подстава от сутрудника. Ибо когда я подъехал и встал, это никуда не собралось ехать, стояло что-то выясняло, и уже потом, когда я отошёл посмотреть происходящее, уаз начал движение. Так же попрошу заметить что были действия тарана, кои запрещены впс, а именно водитель уаза упернвшись мне в правый борт намеренным лёгким тараном пытался сдвинуть мой автомобиль. Так же попрошу заметить что меня не было на момент "РП" от сотрудника гибдд. Так же попрошу заметить что розыск мне был выдан без моего участия в "РП" составляющей, а именно дача показаний либо какие-то ответы на вопросы сотрудника, которые ЛИЧНО МНЕ не были заданы, до сих пор я не увидел аргумеетированного ответа на вопрос какого сотрудника, как и когда я его обманул, т.е. данный сотрудник просто поговорив с сотрудником гибдд, но без разговора со мной решают навешать мне звезд. Получается что тараном пытаться сдвинуть мою машину можно, так же можно тупо навешать звёзд, отбив 1 несчастный биндик, но провести диалог с гражданским нормально нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armyanych 18 · ID: #13 Опубликовано 26 декабря, 2020 16 часов назад, Leo_White сказал: Более корректно было выдать вам розыск за 1.5 УК РП распишу более точно, ибо ранее ответ я дал на сонные глаза. Объясню свою позицию и несогласие с розыском по 1.9 УК, и так же не согласен с выводом по 1.5 УК: 1. Почему я поставил свою машину около уазика? Потому что не было намёков на то, что водитель уазика куда-то собирается ехать. Он стоял, я остановился поздороваться с типочком одним 2. Переслушав вопросы некого сотрудника, который не представился, я слышу чей-то ответ "Ничья", т.е. подразумевается что машина ничья, от кого этот ответ был дан, тоже неизвестно, а вешают по итогу звёзды на меня, хотя это элементарно не мой голос даже 3. Подстава от сотрудника гувд в том плане, что как только я вышел из машины и отошёл с дороги, он сразу же куда-то собрался ехать, не подав никаких световых знаков (повторителя поворота) 4. Так же неизвестные и необоснованные док-ва об обмане сотрудника я не увидел, поскольку я в принципе ни с кем из сотрудников не общался на видеоролике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #14 Опубликовано 26 декабря, 2020 Доброго времени суток. Я начальник ГУВД по городу Невский. Ваша претензия заключается только в выдаче розыска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armyanych 18 · ID: #15 Опубликовано 26 декабря, 2020 2 часа назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Ваша претензия заключается только в выдаче розыска? Именно. Розыск за обман при ОТСУТСТВИИ взаимодействия со мной. Какой-то обморок там где-то за кадром булькнул что машина "ничья", и я так полагаю это и посчитали обманом, хотя я даже не вступал во взаимодействие между гражданским и госсником. Говорит что мол даже готов выплатить компенсацию... Чисто из любопытства, компенсация в 5000 рублей кого-то устраивала?) Как сказал Семён (LW) можно было выдать за 1.5 ук, с этим я может даже согласен, потому что действительно я поставил машину параллельно уазу, что повлекло конкретные последствия, но я так и не увидел от сотрудника аргументов по 1.9 ук. По компенсации, если тот так хочет её выплатить. Как сказал один из разработчиков, заработок в 1 час игры составляет 120к, я, получивший 2 звезды, теряю по сути 240к за 2 часа. Пусть выплачивает компенсацию, если так хочет, тогда и претензий у меня не возникнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #16 Опубликовано 26 декабря, 2020 Ваша претензия по поводу выдачи розыска за 1.9 была разъяснена в первом моём ответе, сотрудник допустил ошибку за что и будет наказан. К чему тут компенсация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #17 Опубликовано 26 декабря, 2020 Cтранно слышать, что вы, будучи бывшим сотрудником СС, думаете, что за 2 звезды вы отсидите 2 часа КПЗ) С решением следящего не согласен, но это уже совсем другая история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armyanych 18 · ID: #18 Опубликовано 27 декабря, 2020 8 часов назад, Leo_White сказал: К чему тут компенсация? Так он сам предложил эту компенсацию, я его за язык не тянул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #19 Опубликовано 27 декабря, 2020 Приложите банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armyanych 18 · ID: #20 Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) В 27.12.2020 в 01:16, Elcastro_Delmundo сказал: за 2 звезды вы отсидите 2 часа КПЗ) Суть не в этом. Почему после выдачи звёзд за мной не последовало погони? По факту я 2 часа торчал на видном месте, но никто так и не приехал, т.е. я 2 часа ждал сотрудников, которые так и не явились, включая тебя. 6 часов назад, Leo_White сказал: Приложите банковский счёт. 993683 Изменено 27 декабря, 2020 пользователем 𝕊𝕦𝕜𝕙𝕦𝕞𝕤𝕜𝕚𝕪 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться