Aleksandr_Krauze 19 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Edison 2. Никнейм сотрудника: Michael_LaCosta 3. Суть жалобы: Суть будет ниже: 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/KPj5c Суть:Здравия желаю. Данный сотрудник выдал розыск и посадил в КПЗ по статье 2.4 КоАП РП. В кратце,я снял форму после смены и пошёл выгонять своё личное авто к зданию ГУ МВД,после этого данный сотрудник на парковке останавливает меня и начинает доказывать,то что я проник на закрытую территорию на ЛТС. Документы у меня остались вместе с удостоверением в форме,после того как я подогнал машину к зданию ГУ МВД я бы по РП их взял. Ожидаю полного разбора ситуации. Так-же сотрудник не реагирует на приказы старших по званию, приказ вызвать руководящий состав,сотрудник проигнорировал его. Изменено 25 декабря, 2020 пользователем Aleksandr_Edison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NonRP Schwartz 0 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2020 Доброго времени суток. Явлюсь данным сотрудником. Начнём. Тайм код 0:56, я Вас останавливаю, требую предоставить документы, на что Вы мне говорите, что они у Вас лежат в форме, а форма в Отделе, хотя Вы управляли авто, и должны были иметь при себе документы по пункту ПДД 2.1.1, а именно 2.1.1 Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им для проверки: - документ, удостоверяющий личность; - водительское удостоверение соответствующей категории; - регистрационные документы на данное транспортное средство, а при наличии прицепа - и на прицеп; - в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси. Нужные пункты подчеркнул. Соответственно Вы были задержаны по статье 2.4 КоАП РП, а именно:Статья 2.4. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных Правилами дорожного движения, - влечет наложение штрафа в размере 10 000 рублей и лишение права на управление транспортным средством на срок в один год* или лишение свободы на срок в один год. Где же Вы старший по званию? В тот момент, Вы были без формы, и без удостоверения, а значит, Вы были обычным гражданским, или Вы хотите сказать, что хотели использовать своё положение в личных целях? А как мне известно, за такое могут и наказать. Ответ я свой дал, ожидаем ответа лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2020 [Начальник ГИБДД по городу Мирный] В форме сотрудник или не в форме ничего не решает,по факту я такой-же генерал-майор,просто без удостоверения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ГУ МВД Мирного. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте мой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 391 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2020 Здравствуйте. Ожидайте вердикт от лидера. Отписал Вам в ЛС по очень важному вопросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2020 Здравствуйте. Перейдём к жалобе: 1. Начнем с того что на парковке ГУ МВД сотрудник ГУВД и ГИБДД не запрещено оставлять свой личный транспорт. 2. Если вы говорите что хотели взять документы в здании то как по мне лучше бы вы пошли вместе с сотрудником и там уже предоставили все нужные документы. Но и в тоже время это и нарушение что вы были без документов. 3. Теперь на счёт вашего звания Генерала-Майора то оно только на смене и когда вы при удостоверение и форме. После окончания смены как по мне вы становитесь гражданином. И как мне известно если использовать свое звание не на смене и в личных целях можно получить наказание. На счет наказания сотрудника посоветуюся с СЗФ. Ожидайте вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 391 · ID: #7 Опубликовано 27 декабря, 2020 Здравствуйте, без формы Вы гражданин с паспортом и трудоустройством в ГИБДД г. Мирный. Своими полномочиями начальника вне смены Вы не пользуетесь. Нарушений от сотрудника не замечено. Вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #8 Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Здравия желаю. Я предполагал сотруднику пройти в кабинет. По поводу ответа СЗФ,я не пользуюсь своими полномочиями, Изменено 27 декабря, 2020 пользователем Aleksandr_Edison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 391 · ID: #9 Опубликовано 28 декабря, 2020 Здравствуйте, насколько я понимаю, вопрос решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться