Richard_Tentacle 4 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Richard_Tomasino2. Никнейм сотрудника: Mark_Braunfels3. Суть жалобы: Хочу увидеть свои док-ва своего нарушения! А так же меня оскорбили в нон-рп чат! Мне очень не приятно :( прошу наказать сотрудника.4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/KPjHY Изменено 25 декабря, 2020 пользователем Richard_Tomasino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2020 Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск. Ожидаем ответ сотрудника в течении 24 часов с момента написания жалобы, после чего вынесу свой вердикт. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2020 Здравствуйте, Сотрудник получит выговор за отсутствие доказательств в теме, которыми он бы мог доказать ситуацию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться