Vladislav_Savchenko 1 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Vladislav_Savchenko 2. Никнейм сотрудника: Brain_Solidov 3. Суть жалобы: Ну как у меня погоня была я оторвался от хвоста спокойно заехал во двор сотрудник починился и нашёл меня за сугробом НонРП Как он меня нашёл он ЕПП ЕПР ЕПТ через рельсы переехал я думаю он починился и по полю меня нашёл ну конечно НонРП всеми любимое каким образом он меня нашёл? я был за зданиям С одно стороны сугроб закрывал с другой домик этот и он по полю меня нашёл гениально НонРП 4. Скриншот/видео от своего лица: ак он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2020 Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск. Ожидаем ответ сотрудника в течении 24 часов с момента написания жалобы, после чего вынесу свой вердикт. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2020 Здравствуйте, Сотрудник уволен из фракции с ОЧС. В соответствии со ст. 3.5.1 ВПФ Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться