Dmitriy_Freedom 0 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Gadalov 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Shellby 3. Суть жалобы: Починился на СТО. Приехали сотрудники ППС и в мегафон сказали что бы водитель прижался к обочине (на СТО было машины 3). Я поехал по своим делам, потом через некоторое время в меня врезалась машина ППС( оказывается все это время они за мной гнались) и начинает стрелять. Я остановился и меня упаковали в наручники, и повесили 3 звезды. 4. Доказательства: https://youtu.be/PCziukhPiRo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Damato 8 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2020 (изменено) Здраствуйте, я сотрудник на которого вы написали жалобу, во первых я не был за рулем, я кидал мегафон(тоесть не я вас таранил), второе, на сто мы подъехали к выезду и там дали мегафон и притормозили перед вами, третье, о каких делах идет речь? Вы поехали в невский, повернули направо на светофоре около транспортной компании и в конечном итоге вернулись в приволжск, предоставте полную запись, если она имеется, далее, про стрельбу, я давал вам 3 предупреждения, возможно там не хватило пару метров и вы их не увидили, у меня их было 3, после чего я и открыл огонь. Но как вы не видели что такой долгий путь вас преследовали сотрудники, остается загадкой. О ситуации с тараном напишите жалобу на сотрудника Shamik_McKenzy Изменено 25 декабря, 2020 пользователем Pavel_Kolesnikov дописал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodor_Zubenko 35 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2020 Доброго времени суток, на связи Заместитель Начальника УВД, Теодор Зубенко. На вашем видео не увидел стрельбы, а также первого предупреждения, верить на слово не собираюсь. Точно также не увидел того, чтобы вам выдали дополнительный розыск. Касаемо тарана - да, я действительно его увидел. Но вердикт по наказанию сотрудника Shamik_McKenzy будет выносить главный следящий, либо лидер. Мой вердикт: Предоставьте дополнительные доказательства и уточните претензию к сотрудникам. Михаила Шелби наказывать пока что не за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Freedom 0 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2020 Стрельбу видно на 1 видео на 37 секунде. Вот видео где дали розыск: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2020 (изменено) Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск. Лана Вайт. У сотрудника запрошено дополнительное доказательство, также попрошу вас предоставить дополнительные доказательства. Напишите новую жалобу на сотрудника Shamik_McCenzy по поводу тарана. Изменено 26 декабря, 2020 пользователем Lana_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2020 Сотрудник был уволен из фракции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться