Перейти к содержанию
Dmitriy_Freedom

[ГУВД-П] Mihail_Shellby

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Freedom

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Gadalov
2. Никнейм сотрудника: Mihail_Shellby
3. Суть жалобы: Починился на СТО. Приехали сотрудники ППС и в мегафон сказали что бы водитель прижался к обочине (на СТО было машины 3). Я поехал по своим делам, потом через некоторое время в меня врезалась машина ППС( оказывается все это время они за мной гнались) и начинает стрелять. Я остановился и меня упаковали в наручники, и повесили 3 звезды.
4. Доказательства: https://youtu.be/PCziukhPiRo

Поделиться сообщением

Mihail_Damato

Здраствуйте, я сотрудник на которого вы написали жалобу, во первых я не был за рулем, я кидал мегафон(тоесть не я вас таранил), второе, на сто мы подъехали к выезду и там дали мегафон и притормозили перед вами, третье, о каких делах идет речь? Вы поехали в невский, повернули направо на светофоре около транспортной компании и в конечном итоге вернулись в приволжск, предоставте полную запись, если она имеется, далее, про стрельбу, я давал вам 3 предупреждения, возможно там не хватило пару метров и вы их не увидили, у меня их было 3, после чего я и открыл огонь.  Но как вы не видели что такой долгий путь вас преследовали сотрудники, остается загадкой. О ситуации с тараном напишите жалобу на сотрудника Shamik_McKenzy

Изменено пользователем Pavel_Kolesnikov
дописал

Поделиться сообщением

Teodor_Zubenko

Доброго времени суток, на связи Заместитель Начальника УВД, Теодор Зубенко.

На вашем видео не увидел стрельбы, а также первого предупреждения, верить на слово не собираюсь.

Точно также не увидел того, чтобы вам выдали дополнительный розыск.

Касаемо тарана - да, я действительно его увидел. Но вердикт по наказанию сотрудника Shamik_McKenzy будет выносить главный следящий, либо лидер.

Мой вердикт:

Предоставьте дополнительные доказательства и уточните претензию к сотрудникам. Михаила Шелби наказывать пока что не за что.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Freedom

Стрельбу видно на 1 видео на 37 секунде.

Вот видео где дали розыск: 

Поделиться сообщением

Lana_White

Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск. Лана Вайт.
У сотрудника запрошено дополнительное доказательство, также попрошу вас предоставить дополнительные доказательства.
Напишите новую жалобу на сотрудника Shamik_McCenzy по поводу тарана.

Изменено пользователем Lana_White

Поделиться сообщением

Owen_Garcia

Сотрудник был уволен из фракции.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...