Gadji05 1 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Gadji_Onfroy 2. Никнейм сотрудника: Adrew_Fox, Itsuki_Tajeucki, Alexsandr_Tarasenko3. Суть жалобы: Увидел знакомого Michael_Farrier , его лишали прав . Все оформили , подписи поставили , я забрал своего знакомого в машину , и мы поехали . И тут вдруг просят остановится , ну я остановился , вышел из авто , выставил руки за голову . Итог накинули 6 звезд . Фрапс прикреплен ниже . 4. Скриншот/видео доказательство: Так же вот жалоба моего знакомого , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Krich 49 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2020 6 звезд просто так не прилетят. Смею предположить, что звезды у вас были еще до этого. Арест произвели за соучастие, так как вы по сути помогали гражданину скрыться от сотрудников полиции. Ну и вишенка на торте. К рассмотрению не принимаются жалобы с записями, подвергшимися монтажу. Кроме того, ваша запись обрезана таким образом, что на ней видно лишь сам арест. Начальник ОГИБДД по г. Приволжск Антон Крич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadji05 1 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2020 2 часа назад, Anton_Krich сказал: 6 звезд просто так не прилетят. Смею предположить, что звезды у вас были еще до этого. Арест произвели за соучастие, так как вы по сути помогали гражданину скрыться от сотрудников полиции. Ну и вишенка на торте. К рассмотрению не принимаются жалобы с записями, подвергшимися монтажу. Кроме того, ваша запись обрезана таким образом, что на ней видно лишь сам арест. Начальник ОГИБДД по г. Приволжск Антон Крич Посмотри фрапс у сотрудников , 6 звезд прилетело в один момент . Фрапс без обрезок скину позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Bagaev 4 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2020 Доброго времени суток. Запись составлена с монтажом не видно полной ситуации. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение