Anton_Scandini 0 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Anton_Higgins 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Tupolev 3. Суть жалобы: ехал по городу, ничего не нарушал, за мной пристроился дпс, я остановился на их требование, но при этом человек сидящий за рулем гос. авто, достал оружие без какого либо повода, я даже никуда не уезжал, остановился начал с ним разговаривать он каким то циганским образом определил мою личность и пока я с ним разговаривал он меня лишил прав 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/LC2XCMfs130 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John Adel 10 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2020 Здравия желаю, Владислав Туполев на связи. Изучил вашу жалобу, всё верно сказано. Вы были лишены по 3.3 КоАП: Цитата Статья 3.3. Уклонение от уплаты штрафов, сумма которых составляет более 100 000 рублей, влечет наложение штрафа в размере 90 000 рублей и лишение права на управление транспортным средством на срок в четыре года. От себя добавлю, будучи сотрудником Спец-Роты по ГИБДД, имею право без церемоний и расписаний выполнять свою работу, статью я вам указал, на вашем видео так же видно, как я постановил вашу личность, достав телефон делая фотографию на запрос в МВД. Так же для информации, у вас зашкаливало количество штрафов (/fines). Доказательства передам ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John Adel 10 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2020 Снова здравствуйте, касаемо опровержения, вот ссылка. На ней видно, сколько у вас штрафов и из основания чисто самой цифры я могу уже предъявить в основания такие агрессивные действия со стороны работы отдела СР: https://imgur.com/a/Dg2aQZR Передаю слово лидеру/администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastas_Argutashvili 2 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2020 [Зам.Нач.ГИБДД]Здравствуйте, на связи полковник Фуфалдин, Заместитель Начальника ГИБДД по городу Мирный.Начнём разбор жалобы:1) Сотрудник достал пистолет, после того как сделал более 3-х предупреждений, но огонь не открыл. 2) Заметил нарушение, в виде фиксации вашей личности через фотокамеру КПК. Так делать запрещено.Передаю жалобу Лидеру/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2020 (изменено) [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Здравия желаю. Соглашусь с ответом моего заместителя. С сотрудником проведём беседу по поводу отыгровки фотографий. Док-ва нарушения 3.3 КоАП РП сотрудник предоставил. Нарушений от сотрудника не заметил. Ожидаем ответ от СЗФ. Изменено 26 декабря, 2020 пользователем Aleksandr_Edison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Scandini 0 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2020 вот том то и проблема, я не успел ничего сказать, он выпустил бинды, в рельной жизни мне тоже за буквально две секунды устанавливают личность даже не контактируя со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John Adel 10 · ID: #7 Опубликовано 27 декабря, 2020 9 часов назад, Anton_Scandini сказал: вот том то и проблема, я не успел ничего сказать, он выпустил бинды, в рельной жизни мне тоже за буквально две секунды устанавливают личность даже не контактируя со мной. Вот не надо только врать, я спросил вашу фамилию в войс чат, когда постановил личность, а вы что то про себя бормотали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Scandini 0 · ID: #8 Опубликовано 27 декабря, 2020 я с вами вообще о другом разговаривал, вы не слушая меня просто выпустили бинды что лишаете прав и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John Adel 10 · ID: #9 Опубликовано 27 декабря, 2020 Бинды - часть работы фракции. У вас остались вопросы касаемо моей работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #10 Опубликовано 28 декабря, 2020 Здравствуйте. Ожидайте моего ответа. Небольшие тех.неполадки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #11 Опубликовано 29 декабря, 2020 Еще раз здравствуйте. Данные отыгровки неуместны в работе соответственно сотрудник получит наказание за нарушение пункта ВПФ - 5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней + выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — бан + увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней].Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться