Перейти к содержанию
Anton_Scandini

[ГИБДД г. Мирный] [Vladislav_Tupolev]

Рекомендуемые сообщения

Anton_Scandini

1. Ваш никнейм: Anton_Higgins
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Tupolev
3. Суть жалобы: ехал по городу, ничего не нарушал, за мной пристроился дпс, я остановился на их требование, но при этом человек сидящий за рулем гос. авто, достал оружие без какого либо повода, я даже никуда не уезжал, остановился начал с ним разговаривать он каким то циганским образом определил мою личность и пока я с ним разговаривал он меня лишил прав
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/LC2XCMfs130

Поделиться сообщением

John Adel

Здравия желаю, Владислав Туполев на связи.

Изучил вашу жалобу, всё верно сказано. Вы были лишены по 3.3 КоАП:

Цитата

Статья 3.3. Уклонение от уплаты штрафов, сумма которых составляет более 100 000 рублей, влечет наложение штрафа в размере 90 000 рублей и лишение права на управление транспортным средством на срок в четыре года.

От себя добавлю, будучи сотрудником Спец-Роты по ГИБДД, имею право без церемоний и расписаний выполнять свою работу, статью я вам указал, на вашем видео так же видно, как я постановил вашу личность, достав телефон делая фотографию на запрос в МВД. Так же для информации, у вас зашкаливало количество штрафов (/fines). Доказательства передам ближе к вечеру.

Поделиться сообщением

John Adel

Снова здравствуйте, касаемо опровержения, вот ссылка. На ней видно, сколько у вас штрафов и из основания чисто самой цифры я могу уже предъявить в основания такие агрессивные действия со стороны работы отдела СР: https://imgur.com/a/Dg2aQZR                                                                  Передаю слово лидеру/администрации.

Поделиться сообщением

Anastas_Argutashvili

[Зам.Нач.ГИБДД]
Здравствуйте, на связи полковник Фуфалдин, Заместитель Начальника ГИБДД по городу Мирный.
Начнём разбор жалобы:

1) Сотрудник достал пистолет, после того как сделал более 3-х предупреждений, но огонь не открыл.
2) Заметил нарушение, в виде фиксации вашей личности через фотокамеру КПК. Так делать запрещено.

Передаю жалобу Лидеру/СЗФ.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Krauze

[Начальник ГИБДД по городу Мирный]
Здравия желаю.
Соглашусь с ответом моего заместителя.
С сотрудником проведём беседу по поводу отыгровки фотографий.
Док-ва нарушения 3.3 КоАП РП сотрудник предоставил.
Нарушений от сотрудника не заметил.
Ожидаем ответ от СЗФ.

Изменено пользователем Aleksandr_Edison

Поделиться сообщением

Anton_Scandini

вот том то и проблема, я не успел ничего сказать, он выпустил бинды, в рельной жизни мне тоже за буквально две секунды устанавливают личность даже не контактируя со мной.

Поделиться сообщением

John Adel
9 часов назад, Anton_Scandini сказал:

вот том то и проблема, я не успел ничего сказать, он выпустил бинды, в рельной жизни мне тоже за буквально две секунды устанавливают личность даже не контактируя со мной.

Вот не надо только врать, я спросил вашу фамилию в войс чат, когда постановил личность, а вы что то про себя бормотали.

Поделиться сообщением

Anton_Scandini

я с вами вообще о другом разговаривал, вы не слушая меня просто выпустили бинды что лишаете прав и все

Поделиться сообщением

John Adel

Бинды - часть работы фракции.

У вас остались вопросы касаемо моей работы?

Поделиться сообщением

Adelina Wojciechowska

Здравствуйте. Ожидайте моего ответа. Небольшие тех.неполадки.

Поделиться сообщением

Adelina Wojciechowska

Еще раз здравствуйте.
Данные отыгровки неуместны в работе соответственно сотрудник получит наказание за нарушение пункта ВПФ - 5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней + выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — бан + увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней].
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...