Albert_Reich 0 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergey_Mayers 2. Никнейм сотрудника: Roman_Berkyt 3. Суть жалобы: Ошибка в удостоверении + выдача НРП розыска. Таймкоды: 0:27 - пред об остановке(остановился), 3:03 - начало РП погони(Док-в сотруднику я не давал), 3:24 - выдача розыска(Не ориентир, без узнавания моей личности, без даже намёка на продолжение погони) Итого у нас выходит: НРП выдача розыска, свойственно - НРП коп. Изменено 25 декабря, 2020 пользователем Reich Изменил видео, вставил только часть с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ГУ МВД. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Scaletta 0 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2020 Во первых ты приоткрыл окно Я уже мог увидеть лицо по РП Во вторых на машине имеются намера Вины своей не вижу А 16.5 за то что ты не вышел из машины и не предъявил документы Всё по РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Reich 0 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2020 Жду док-ва того как ты сфоткал меня или номера, пробил по базе и выдал розыск. 15 минут назад, roman berkut сказал: Во первых ты приоткрыл окно Я уже мог увидеть лицо по РП Во вторых на машине имеются намера Вины своей не вижу А 16.5 за то что ты не вышел из машины и не предъявил документы Всё по РП 16.5 ты мне выдал не указав что это ориентир(к примеру) из чего мы делаем вывод что это НРП розыск. Хочешь оспорить - жду док-ва от твоего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Scaletta 0 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2020 Доков нет так как не снимаю Всё было по РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2020 Здравствуйте. Я являюсь Начальником ГУ МВД Мирного. Перейдём к жалобе: 1. Сотрудник должен был выдать ориентировочный розыск. 2. Доказательств от сотрудника на счёт номеров и того что он вас пробил по базе МВД нету. Итог: Сотрудник будет наказан за неверный розыск и так же за отсутствие доказательств. У меня все. Ожидаем вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2020 Здравствуйте. Как и сказал лидер, сотрудник будет наказан. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Reich 0 · ID: #8 Опубликовано 26 декабря, 2020 Компенсацию в размере 30.000 рублей могу получить за выдачу неверного розыска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #9 Опубликовано 26 декабря, 2020 Предоставьте свой банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Reich 0 · ID: #10 Опубликовано 26 декабря, 2020 229139. И проведите с сотрудником беседу о правилах выдачи розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #11 Опубликовано 27 декабря, 2020 Здравствуйте. Ожидайте выплату компенсации. Сотрудник будет наказан. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться