NonRP Schwartz 0 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Michael_LaCosta 2. Никнейм сотрудника: Roman_Berkyt 3. Суть жалобы: ТК + Игнорировал помощь в задержании + неадекватное поведение при гражданских и помеха задержанию. Тк с 2:00 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/GYUntvlo8sY Изменено 25 декабря, 2020 пользователем LaCosta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Scaletta 0 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2020 Я сотрудник полиции Роман Беркут Сотрудник михаил лакоста не подчиняется старшим по званию я спросил его в чем причина задержании даного человека Игнорировал мои слова Он начал применять силу на гражданину я пытался успокоить его шокером он не понял этого Своей вины не вижу а вот Михаилу можно дать предупреждение за не подчинение старшему по званию Он не только мне не подчинялся ну а также Хабибу Салидову На этом все В данном видео все есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NonRP Schwartz 0 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2020 Русский язык не товарищ, ну ладно. Во первых, я не Михаил, а Майкл. Во вторых где я не подчинялся? Я тебе прекрасно ответил за что я его пытаюсь задержать, ты же проигнорировал меня. Ты хоть знаешь как тайзер в реальной жизни действует? И как действует полиция в реальной жизни? Видимо не особо. Когда один полицейский пытается задержать гражданского, то ты не должен ему мешать, а помочь, но нет, ты же у нас "Супергерой" который защищает гражданских, очень умно (нет). Тайзер в реальной жизни тебя не хило так оглушит, чуть-ли не на минуту, а то и более. За ТК ты получишь СВГ, я тебе это гарантирую. Передаю слово лидеру и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Scaletta 0 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2020 Ага ты мне причину то скажи задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NonRP Schwartz 0 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2020 3 часа назад, roman berkut сказал: Ага ты мне причину то скажи задержания. 6 часов назад, roman berkut сказал: В данном видео все есть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте мой ответ в течение этого дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2020 Здравствуйте. Начнем разбор по жалобе: 1. Со стороны сотрудника (Roman_Berkyt) был выстрел из тазера по вам без отката. 2. Была помеха при задержании со стороны сотрудника. У меня все. Нарушения замечено. Ожидаем вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #8 Опубликовано 27 декабря, 2020 Здравствуйте. Ваша жалоба на рассмотрении. По вердикту лидера имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NonRP Schwartz 0 · ID: #9 Опубликовано 27 декабря, 2020 Как по мне, можно ещё навесить пред или выговор, за неадекватное общение при гражданских, и с ними, ибо он кричал водителю гелика "Радио офф". Как по мне, это не нормально для сотрудника ГУ МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #10 Опубликовано 28 декабря, 2020 Здравствуйте. Сотрудник был уволен из ГУ МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #11 Опубликовано 29 декабря, 2020 Здравствуйте. Сотрудник был уволен. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться