Перейти к содержанию
August_Krogsgaard

[УВД-П] Rocket_Zell [УВД-П] Rocket_Zell

Рекомендуемые сообщения

August_Krogsgaard

1. August_Krogsgaard
2. УВД-П
3.Rocket_Zell, Rocket_Zell 
4.
1. Rocket_Zell.

Всё дело началось с таго что я на БУ рынке продавал наркотики(По РП. Повторяюсь по РП. А так я отрецательно отношусь к наркотикам и алкогольным веществам).

Затем подошёл этот гражданин в гражданской форме, затем захотел купит один пакетик. После чего я ему по РП продал пакетик.Дальше через реальных 4 дней: Я ехал по мирному в сторону ОКБ. Затем этот сотрудник на личном транспорте решил меня остановить. После чего я остановился, после чего мы начали РП процесс. После того как он проверил мои документы сказал чтоб я проехал за ним в отдел. Я отказался так как его действия были не законными. Плюс он не предоставил док-ва. Затем начал угрожать статьей 1.11 УК РП. После чего я закрыл окно и включил музыку на макс громкость по РП. После чего он начал кричать чтоб я вышел из авто. По РП я его не слышал, затем он выдает мне розыск по статье 1.11 УК РП и 1.3 УК РП. После чего я уезжаю от него. Через некоторое время меня находит сотрудник ОМОН. После чего везёт меня в УВД-П. После приезда меня забрал данный гражданин начал обыск. Затем посадил меня на стульчик и начал допрос. Я ответил на два вопроса. После чего ответил ему что я буду говорить при присутствие адвоката. Он про игнорировал меня и начал дальше вести допрос. Прощу предоставить док-ва моей торговли наркотой. И да как он нашёл меня? Он не знал моего имени, мои руки были в перчатках, он не знал моего машину. Еще один вопрос, с какого фига я должен за ним проехать? Если нету не док-ва не весомой причины. Для меня подозрения не чего не значат. Хотя бы ордер показал на моё задержание. Прощу док-ва моего нарушения
Теперь переходим к Daniil_Graft
Данный гражданин пришёл на допрос и представился. Я сказал что мне без различно кто он. После чего он сказал что есть два пути, 1- что я признаюсь и мне сократят срок, 2-ой что если я не признаюсь меня посадят по жизненно. Затем начал угрожать что я не выйди из тюрьмы. После приезда моего адвоката он начал прогонят его. Я сказал что он мой адвокат. Но он про игнорировал мои слова и приказал выйти гражданину (Моему адвокату). Так как нету такой структуры как "Адвокаты"  я сказал давайте отыграем по РП. Мой адвокат предоставил документы то что он адвокат по РП. После чего он начал угрожать ему что он щяс его тоже арестует. После чего меня арестовали
Могу предоставить горазда больше видео материала. (Не предоставил так как запрещено видео больше 10 минут)
5.

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Здравия желаю! Я тот самый сотрудник ГСУ СК - Майор юстиции Rocket_Zell, на которого вы написали жалобу. Начнём с самого начала, с того, как вы торговали наркотиками на б\у рынке, мне без служебной формы удалось их купить, но вы не учли тот факт, что Б\у рынок довольно общественное место - это 1 факт, там могли висеть камеры видеонаблюдения, 2 факт - я мог всё снять на скрытую камеру, где можно было рассмотреть ваше лицо, я действовал по 2 факту (доказательства буду предоставлять только по требованию старшего состава, так как это закрытая информация). Я обработал всю информацию и завёл уголовное дело.

Далее, самый интересный момент - попытка допроса. Я остановил ваш автомобиль, потому что у меня были основания на это, автомобиль был тонирован по кругу, я не отрицаю, но был виден ваш гос. номер, по которому можно было вполне узнать чей это автомобиль (по запросу в ГИБДД). Автомобиль, на котором я передвигался - BMW M5 F90 является служебным автомобилем Следственного Комитета (ознакомьтесь с этим, будьте добры https://forum.gtaprovince.ru/topic/318939-uvd-po-g-privolzhsk-informaciya-dlya-sotrudnikov-uvd/). Вы остановились, предоставили документы, я вам озвучил причину остановки, озвучил то, что вы являетесь подозреваемым в деле о продаже наркотиков, но вы отказались ехать со мной на допрос и у меня были все основания, что-бы объявить вас в розыск по статье 1.11 УК РП, а именно невыполнение требований полицейского. Все действия были вполне законны с моей стороны, чего не скажу про вас. Вы закрыли окно и начали слушать громко музыку, далее просто уехали, чем же просто заработали себе дополнительный розыск по статье 1.7 УК РП, а именно намеренный уход от полиции. Я сделал запрос о помощи в поимке ООП (заработав себе 5 уровень розыска - вы стали Особо Опасным Преступником). Сотрудник ОМОНа привёз вас на допрос.

Сам допрос. Я вас обыскал и изъял все вещи (как и положено по ФЗоСК). Далее, начал сам допрос, всё так и есть, вы ответили на 2 вопроса, далее просто отказались говорить. Вскоре пришёл какой-то гражданин, который заявил, что он ваш адвокат. Организаций, которые предоставляют услуги адвоката в республике - Нет, то есть адвокат липовый. Далее, его попросили показать документы, которые удостоверяют то, что он адвокат (отыгровки "положил документы на стол" - ни о чём не говорят), он их не предоставил, значит оснований верить в то, что он адвокат - не было. 

Что мы имеем в итоге: поскольку, доказательств того, что вы нарушили 2.12 УК РП было вполне достаточно - вы были задержаны по этой статье, но кроме этого, вы нарушили 1.11 и 1.7 УК РП. Все мои действия были совершены верно. Я работал упираясь на УК РП, ФзОП и ВПС. Ждём ответа лидера организации и следящих. Вопросы ко мне имеются?

Изменено пользователем Rocket Zell

Поделиться сообщением

Daniil_Graft

Добрый вечер.Я сотрудник ГСУ СК Daniil Graft я вам лижь сказал исход того что вы отнекивались и отказывались сотрудничать со следствием и тянули резину.
После пришёл гражданин и утверждал что он адвокат и смею напомнить что я не угрожал а предупреждал что может быть вы же выбрали не сотрудничать с сотрудниками.
Так же вы вели себя не совсем адекватно и пытались запутать сотрудника так скажем ввести его в заблуждение.Вы были задержаны по статьям и правилам закона.

Поделиться сообщением

Jason Reed

Здравствуйте.

Я начальник УВД по г.Приволжск. 

Жалоба находится в стадии рассмотрения.

Благодарю за терпение.

Поделиться сообщением

Jason Reed

И снова здравствуйте.
Я запросил доказательства вашего нарушения от сотрудника. Ожидаем их, после чего я вынесу свой вердикт.

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

По запросу Генерала УВД-П предоставляю доказательства, по которым было возбуждено уголовное дело, а так же по которым вы были задержаны https://yapx.ru/v/KMoEK

Поделиться сообщением

Jason Reed

Изучив доказательную базу, а также аргументацию со стороны сотрудников, нарушений за ними не наблюдаю.
Доказательства вашего нарушения были предоставлены.
Окончательный вердикт вынесет следящая администрация.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте.

Во-первых, хотелось бы сразу оповестить о том, что жалоба была написана исключительно на одно должностное лицо - Rocket_Zell. Претензии к Daniil_Graft не рассматриваются ввиду отсутствия в названии темы и втором пункте соответственно. Устраните данные недочеты или же оставьте отдельную жалобу.

Во-вторых, попрошу тезисно объяснить, что конкретно не устроило в действиях сотрудника Следственного комитета.

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Комментариев не последовало.

За сотрудником нарушений не заметила, поскольку доказательная база на возбуждение уголовного дела предоставлена. Вы действительно занимались противозаконной деятельностью, в следствии чего были привлечены к уголовной ответственности.

В 25.12.2020 в 14:01, August_Krogsgaard сказал:

Прощу предоставить док-ва моей торговли наркотой.

— Как и просили.

Относительно федерального розыска по статьям 1.11 и 1.3 Уголовного кодекса, – недостаточно доказательной базы (таблица с выдачей розыска отсутствует).
Касаемо Вашего адвоката, – подобная правовая система не предусмотрена законодательством республики.

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...