Francesco_Martini 0 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Timofey_Shirinkin 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Rubchinskiy 3. Суть жалобы: ЛТС на смене + заковал в наручники без отыгровок 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=ZiwytHgdu2o Изменено 25 декабря, 2020 пользователем Francesco_Martini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 80 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2020 (изменено) Данные меры были применены для того, чтобы вы в очередной раз не вышли из игры от рп (что, кстати, и случилось. За это будет подана жалоба). Этим действием я помог своим напарникам на служебной машине. На видеозаписи отлично видно, что после того, как я заковал вас в наручники - сразу же вышел из машины для отыгровки высадки из машины и заковывания в браслеты. Думаю, прилаживать доказательства ваших прошлых выходов не стоит, ибо вы решили покинуть игру и в этот раз. Если уж вы такой невинный и решили написать жалобу на меня, то я в свою очередь оформлю обжалование и на вас . Доказательную базу можете изучить по ссылке ниже : Изменено 25 декабря, 2020 пользователем Alexander_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2020 Доброго времени суток. Я начальник УВД по городу Невский. Жалоба на рассмотрении, ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 80 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2020 3 часа назад, Francesco_Martini сказал: ЛТС на смене Совсем забыл про этот вопрос. Для начала изучите 1 приказ ГУВД, а затем список зарегистрированного транспорта *текст, который выделен подчеркиванием - кликабельный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Martini 0 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2020 1 час назад, Alexander_Rubchinskiy сказал: Данные меры были применены для того, чтобы вы в очередной раз не вышли из игры от рп (что, кстати, и случилось. За это будет подана жалоба). Этим действием я помог своим напарникам на служебной машине. На видеозаписи отлично видно, что после того, как я заковал вас в наручники - сразу же вышел из машины для отыгровки высадки из машины и заковывания в браслеты. Думаю, прилаживать доказательства ваших прошлых выходов не стоит, ибо вы решили покинуть игру и в этот раз. Если уж вы такой невинный и решили написать жалобу на меня, то я в свою очередь оформлю обжалование и на вас . Доказательную базу можете изучить по ссылке ниже : Без проблем. Я готов понести наказание за свое нарушение, суть в том, чтобы вас наказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 80 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2020 Ожидаем ответа следящего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #7 Опубликовано 25 декабря, 2020 За что наказывать сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #8 Опубликовано 26 декабря, 2020 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться