Перейти к содержанию
PashaNixYT

[УВД г. Невский] [Edward_Black ]

Рекомендуемые сообщения

PashaNixYT

1. Ваш никнейм: Pavel_Pilipovskiy
2. Никнейм сотрудника: Edward_Black
3. Суть жалобы: Назойливые звуки в голосовой чат. 4.16 - Запрещено издавать бессмысленные звуки в голосовом чате. [Кик / Бан голосового чата до 2 часов + выговор].

Например, бессмысленный и назойливый свист, икоту и другие подобные звуки. 
4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=OemZjG7j9uo&feature=emb_title

Изменено пользователем PashaNixYT

Поделиться сообщением

Victor_Solntsev
34 минуты назад, PashaNixYT сказал:

3. Суть жалобы: Назойливые звуки в голосовой чат
4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=OemZjG7j9uo&feature=emb_til

Доброго времени суток! Я что то не пойму... Запрещено петь мелодию? Лучше следите за своим младшим составом. У вашего младшего состава нет суббординации. 

Доболню свою ответку, где вы услышали икоту? Свист? Или ещё что то? Наптвал "ОБЫЧНУЮ" мелодию, после-ко мне подошёл ваш сотрудник и начал общаться со мной на "Ты" вы сначала разберитесь со своим составом, потом нам что то говорите, знаете, как говорится, следи с начало за собой, прежде чем за другими, всего хорошего 

Изменено пользователем Edward_Black

Поделиться сообщением

PashaNixYT

Ждём ответа от лидеров/следящих.

Поделиться сообщением

PashaNixYT
В 25.12.2020 в 13:47, Edward_Black сказал:

Доброго времени суток! Я что то не пойму... Запрещено петь мелодию? Лучше следите за своим младшим составом. У вашего младшего состава нет суббординации. 

Доболню свою ответку, где вы услышали икоту? Свист? Или ещё что то? Наптвал "ОБЫЧНУЮ" мелодию, после-ко мне подошёл ваш сотрудник и начал общаться со мной на "Ты" вы сначала разберитесь со своим составом, потом нам что то говорите, знаете, как говорится, следи с начало за собой, прежде чем за другими, всего хорошего 

Мелодия - бессмысленный звук, как по мне 

Поделиться сообщением

Arkadiy Bosow
В 25.12.2020 в 14:39, PashaNixYT сказал:

3. Суть жалобы: Назойливые звуки в голосовой чат. 4.16 - Запрещено издавать бессмысленные звуки в голосовом чате. [Кик / Бан голосового чата до 2 часов + выговор].

Например, бессмысленный и назойливый свист, икоту и другие подобные звуки. 
4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=OemZjG7j9uo&feature=emb_title

[Нач.УВД] 

Сотрудник получит выговор согласно 4.16 ВПФ. Ибо видно как сотрудник издаёт бессмысленные звуки. Ожидаем ответ СЗФ.

Изменено пользователем Arkadiy Bosow

Поделиться сообщением

PashaNixYT

Хорошо, я согласен!)

Поделиться сообщением

Victor_Solntsev
5 часов назад, Arkadiy Bosow сказал:

[Нач.УВД] 

Сотрудник получит выговор согласно 4.16 ВПФ. Ибо видно как сотрудник издаёт бессмысленные звуки. Ожидаем ответ СЗФ.

Бесполезных звуков нет! Тк как не знаете всей ситуации! Для начало нужно разобраться для чего, почему и зачем, потом выдавать всяческие наказания! С наказанием не согласен! 

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Добрый вечер. 
Ответ лидера дан.
Пожалуй, соглашусь с лидером.

Сотрудник будет наказан.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...