Kamil_Lahmadju 137 · ID: #21 Опубликовано 27 декабря, 2020 Я в курсе что доки с консоля не принимают, я указал его нарушении прошу наказать данного игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Numbers 0 · ID: #22 Опубликовано 27 декабря, 2020 3 часа назад, Jack_Brown сказал: Здравствуйте. Во-первых, доказательства, сделанные на основе консоли - не принимаются к рассмотрению. Во-вторых, не достаточно доказательств на то, что именно данный сотрудник застрелил Вас и нанёс Вам вред. По заключению двух пунктов ранее. У Вас имеются дополнительные доказательства ситуации? Если да, то предоставьте. В-третьих, жалоба составлена не корректно. Измените составляющую пункта №4. В данном пункте подразумевается наличие доказательств, а не какие-то умозаключения, пояснения по ситуации. ИМЕЮТЬСЯ, НО КИДАТЬ Я НЕ БУДУ , ПРИТЕНЗИЙ НЕ ИМЕЮ. В ТО ВРЕМЯ ЖЁСТКО БОМБАНУЛ , ТЕМУ МОЖЕТЕ ЗАКРЫВАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #23 Опубликовано 27 декабря, 2020 Так как нарушены правила подачи жалоб, у игрока нет притензий. Я согласен закрывайте. Притензий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #24 Опубликовано 27 декабря, 2020 7 часов назад, Joe_Numbers сказал: ИМЕЮТЬСЯ, НО КИДАТЬ Я НЕ БУДУ , ПРИТЕНЗИЙ НЕ ИМЕЮ. В ТО ВРЕМЯ ЖЁСТКО БОМБАНУЛ , ТЕМУ МОЖЕТЕ ЗАКРЫВАТЬ Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться