118 I 312 0 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Stepa_Fomin 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Shevelev 3. Суть жалобы: Этот сотрудник при задержании отыграл, что ведёт меня в машину, затем 2 раза без откатов отыграл, что одел на меня наручники(без использования "/do") и только после этого телепортировал меня в машину, я думаю вы посмотрите скриншоты и решите что с ним сделать. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/9JNO6IY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2020 Доброго времени суток. Я Начальник ГУВД по городу Невский. Передано сотруднику, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsiK. 0 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2020 Доброго времени суток! Это Иван Шевелёв. Согласен, это моя вина, что не откатил. Извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2020 С сотрудником будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться