DmItrly_Brooks 0 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2020 (изменено) 1) Ваш никнейм: Dmitriy_Brooks2) Никнейм сотрудника: Adriano_Biggs3) Суть жалобы: Неадекватное поведение со стороны сотрудника в OOC чат. Оск + мат. Позже приложу запись выдачи нонРП розыска по его наводке.4) Доказательства: https://yapx.ru/v/KPIXX Изменено 25 декабря, 2020 пользователем DmItrly_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Peewee_Longway 68 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2020 Приветствую. Цитата 5.15 - Чрезмерное употребление нецензурных слов и выражений, общение, выходящее за грани морали. [Mute до 2 часов / Mute голосового чата до 2 часов] Цитата 4.21 - Нарушение пунктов главы 5 и 6 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней]*Наказание не выдается по факту незначительных нарушений, по таким пунктам, как 5.1, 5.2, 5.4, 5.5, 5.12, 5.15, 6.21 и 6.26. Не вижу нарушений,по которым я бы мог получить наказание по ПДСФ. Максимум - мут, и то, мне его не выдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Popov 83 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2020 Ждем доказательства выдачи нонРП розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DmItrly_Brooks 0 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2020 23 часа назад, Dionis_Popov сказал: Ждем доказательства выдачи нонРП розыска. Будет приложена в отдельной жалобе. Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Houston 124 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2020 49 минут назад, DmItrly_Brooks сказал: Будет приложена в отдельной жалобе. В отдельной? Без проблем. В 25.12.2020 в 11:54, Adriano_Biggs сказал: Приветствую. Цитата 5.15 - Чрезмерное употребление нецензурных слов и выражений, общение, выходящее за грани морали. [Mute до 2 часов / Mute голосового чата до 2 часов] Цитата 4.21 - Нарушение пунктов главы 5 и 6 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней]*Наказание не выдается по факту незначительных нарушений, по таким пунктам, как 5.1, 5.2, 5.4, 5.5, 5.12, 5.15, 6.21 и 6.26. Не вижу нарушений, по которым я бы мог получить наказание по ПДСФ. Максимум - мут, и то, мне его не выдали Перечитайте повторно все то, что написал вам сотрудник, ведь его позиция верна. Нарушений как таковых нет, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...