Andrew_Williams 0 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Andrew_Williams 2. Никнейм сотрудника: Leonid_Minin 3. Суть жалобы: Я стоял с включённой аварийкой, открытым капотом, отыгрываю поломку движка, подходит полицейский спрашивает "сломался ли мой автомобиль?", я сказал что да мотор не запускается, буду брать эвакуатор, он проверил документы, и выписал штраф по пункту ПДД 2.11 которого я даже не вижу на гос. портале. Прошу разъяснить что такое ПДД 2.11, предоставить доказательства моего нарушения, если таких нет то вернуть 15000 руб. потраченных на оплату штрафа, и наказать данного сотрудника! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.dropbox.com/sh/rowlxiuw51frfy1/AAC147gjLaDue7Swc461lJPWa?dl=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Syberia 0 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2020 14 часов назад, Andrew_Williams сказал: 1. Ваш никнейм: Andrew_Williams 2. Никнейм сотрудника: Leonid_Minin 3. Суть жалобы: Я стоял с включённой аварийкой, открытым капотом, отыгрываю поломку движка, подходит полицейский спрашивает "сломался ли мой автомобиль?", я сказал что да мотор не запускается, буду брать эвакуатор, он проверил документы, и выписал штраф по пункту ПДД 2.11 которого я даже не вижу на гос. портале. Прошу разъяснить что такое ПДД 2.11, предоставить доказательства моего нарушения, если таких нет то вернуть 15000 руб. потраченных на оплату штрафа, и наказать данного сотрудника! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.dropbox.com/sh/rowlxiuw51frfy1/AAC147gjLaDue7Swc461lJPWa?dl=0 Я тот Самый сотрудник Leonnid_Minin я выписал штраф за 2.11КоАП это не исправность транспортного средства, вы сами сказали что у вас проблемы с машиной и ее завести можно с толкача, поэтому я и выписал штраф, вопросов надеюсь нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Williams 0 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2020 10 минут назад, dr_Syberia сказал: Я тот Самый сотрудник Leonnid_Minin я выписал штраф за 2.11КоАП это не исправность транспортного средства, вы сами сказали что у вас проблемы с машиной и ее завести можно с толкача, поэтому я и выписал штраф, вопросов надеюсь нет. Статья КоАП 2.11. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена. Эксплуатация ТС запрещена в случаях указаных в пунктах ПДД: 2.2.1.1 Запрещается движение при неисправности рабочей тормозной системы, рулевого управления, сцепного устройства (в составе автопоезда), не горящих (отсутствующих) фарах и задних габаритных огнях в темное время суток или в условиях недостаточной видимости, недействующем со стороны водителя стеклоочистителе во время дождя или снегопада. 2.2.1.2 При возникновении в пути прочих неисправностей, с которыми запрещена эксплуатация транспортных средств, водитель должен устранить их, а если это невозможно, то он обязан вызвать эвакуатор и произвести эвакуацию транспортного средства до станции технического осмотра. Неисправностей указанных в пунктах ПДД, у моей машины не было, да и в статье КоАП указано что запрещено управление таким транспортом, а я стоял анимацией отыгрывал ремонт, и сказал что вызову эвакуатор как обязывает меня пункт ПДД 2.2.1.2. Поэтому щитаю штраф выписан противозаконно, прошу вернуть деньги за оплаченный штраф, и наказать сотрудника! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД, Штраф выписан не верно. Вы стояли, а не управляли Т/C. С сотрудником будет проведена беседа ,а также он получит выговор за отсутствие амуниции. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Williams 0 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2020 2 минуты назад, Nikolay_Volsky сказал: Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД, Штраф выписан не верно. Вы стояли, а не управляли Т/C. С сотрудником будет проведена беседа ,а также он получит выговор за отсутствие амуниции. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Счет: 610614 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2020 [Пер.Зам.Нач.ГУОБДД] Ожидайте выплаты компенсации. Сюда будет прикреплено док-во. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Syberia 0 · ID: #7 Опубликовано 25 декабря, 2020 по поводу амуниции, былаа перестрелка 5 часов назад, Andrew_Williams сказал: Счет: 610614 Спасибо! https://yapx.ru/v/KP2dN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #8 Опубликовано 25 декабря, 2020 (изменено) [Пер.Зам.Нач.ГУОБДД] Компенсация выплачена. С сотрудником будет проведена беседа на счет этого. Вопросы остались? Изменено 25 декабря, 2020 пользователем Ivan_Olsen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Williams 0 · ID: #9 Опубликовано 26 декабря, 2020 2 часа назад, Ivan_Olsen сказал: [Пер.Зам.Нач.ГУОБДД] Компенсация выплачена. С сотрудником будет проведена беседа на счет этого. Вопросы остались? Нет, вопрос решён. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #10 Опубликовано 26 декабря, 2020 Здравия Желаю, я Нач.ГУОБДД, Вопрос решён. Жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 590 · ID: #11 Опубликовано 27 декабря, 2020 Приветствую. Раз вопрос был решён, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться