Перейти к содержанию
Andrew_Williams

[ГУОБДД г. Невский] [Leonid_Minin]

Рекомендуемые сообщения

Andrew_Williams

1. Ваш никнейм: Andrew_Williams
2. Никнейм сотрудника: Leonid_Minin
3. Суть жалобы: Я стоял с включённой аварийкой, открытым капотом, отыгрываю поломку движка, подходит полицейский спрашивает "сломался ли мой автомобиль?", я сказал что да мотор не запускается, буду брать эвакуатор, он проверил документы, и выписал штраф по пункту ПДД 2.11 которого я даже не вижу на гос. портале. Прошу разъяснить что такое ПДД 2.11, предоставить доказательства моего нарушения, если таких нет то вернуть 15000 руб. потраченных на оплату штрафа, и наказать данного сотрудника!
4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.dropbox.com/sh/rowlxiuw51frfy1/AAC147gjLaDue7Swc461lJPWa?dl=0

Поделиться сообщением

dr_Syberia
14 часов назад, Andrew_Williams сказал:

1. Ваш никнейм: Andrew_Williams
2. Никнейм сотрудника: Leonid_Minin
3. Суть жалобы: Я стоял с включённой аварийкой, открытым капотом, отыгрываю поломку движка, подходит полицейский спрашивает "сломался ли мой автомобиль?", я сказал что да мотор не запускается, буду брать эвакуатор, он проверил документы, и выписал штраф по пункту ПДД 2.11 которого я даже не вижу на гос. портале. Прошу разъяснить что такое ПДД 2.11, предоставить доказательства моего нарушения, если таких нет то вернуть 15000 руб. потраченных на оплату штрафа, и наказать данного сотрудника!
4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.dropbox.com/sh/rowlxiuw51frfy1/AAC147gjLaDue7Swc461lJPWa?dl=0

Я тот Самый сотрудник Leonnid_Minin я выписал штраф за 2.11КоАП это не исправность транспортного средства, вы сами сказали что у вас проблемы с машиной и ее завести можно с толкача, поэтому я и выписал штраф, вопросов надеюсь нет.

Поделиться сообщением

Andrew_Williams
10 минут назад, dr_Syberia сказал:

Я тот Самый сотрудник Leonnid_Minin я выписал штраф за 2.11КоАП это не исправность транспортного средства, вы сами сказали что у вас проблемы с машиной и ее завести можно с толкача, поэтому я и выписал штраф, вопросов надеюсь нет.

Статья КоАП 2.11. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена. Эксплуатация ТС запрещена в случаях указаных в пунктах ПДД:

2.2.1.1 Запрещается движение при неисправности рабочей тормозной системы, рулевого управления, сцепного устройства (в составе автопоезда), не горящих (отсутствующих) фарах и задних габаритных огнях в темное время суток или в условиях недостаточной видимости, недействующем со стороны водителя стеклоочистителе во время дождя или снегопада.
2.2.1.2 При возникновении в пути прочих неисправностей, с которыми запрещена эксплуатация транспортных средств, водитель должен устранить их, а если это невозможно, то он обязан вызвать эвакуатор и произвести эвакуацию транспортного средства до станции технического осмотра.
Неисправностей указанных в пунктах ПДД, у моей машины не было, да и в статье КоАП указано что запрещено управление таким транспортом, а я стоял анимацией отыгрывал ремонт, и сказал что вызову эвакуатор как обязывает меня пункт ПДД 2.2.1.2. Поэтому щитаю штраф выписан противозаконно, прошу вернуть деньги за оплаченный штраф, и наказать сотрудника!
Спасибо!

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД,
Штраф выписан не верно.

Вы стояли, а не управляли Т/C.

С сотрудником будет проведена беседа ,а  также он получит выговор за отсутствие амуниции.
Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. 

Поделиться сообщением

Andrew_Williams
2 минуты назад, Nikolay_Volsky сказал:

Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД,
Штраф выписан не верно.

Вы стояли, а не управляли Т/C.

С сотрудником будет проведена беседа ,а  также он получит выговор за отсутствие амуниции.
Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. 

Счет: 610614

Спасибо!

Поделиться сообщением

𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

[Пер.Зам.Нач.ГУОБДД]

Ожидайте выплаты компенсации.

Сюда будет прикреплено док-во.

Поделиться сообщением

dr_Syberia

по поводу амуниции, былаа перестрелка 

5 часов назад, Andrew_Williams сказал:

Счет: 610614

Спасибо!

https://yapx.ru/v/KP2dN

Поделиться сообщением

𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

[Пер.Зам.Нач.ГУОБДД]

Компенсация выплачена.

С сотрудником будет проведена беседа на счет этого.

Вопросы остались?

Изменено пользователем Ivan_Olsen

Поделиться сообщением

Andrew_Williams
2 часа назад, Ivan_Olsen сказал:

[Пер.Зам.Нач.ГУОБДД]

Компенсация выплачена.

С сотрудником будет проведена беседа на счет этого.

Вопросы остались?

Нет, вопрос решён.

Спасибо!

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Здравия Желаю, я Нач.ГУОБДД,
Вопрос решён.

Жалобу можно закрывать.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Приветствую. Раз вопрос был решён, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...