Pantera Corleone 1 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Pantera_Everlasters 2. Никнейм сотрудника: Leonid_Minin 3. Суть жалобы: Интересно девки пляшут. Первое: За что расстрелял гражданского при гражданских?! Нон рп коп. Жду доков за что был застрелен. Если нет доков за что застрелен выдавайте выговор за неимение доков. А так же за нон рп копа, стрельба при гражданских. Это уже 2 выговора. Теперь к скриншотам. Видно отчетливо авто не по рангу. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=IcRnho3Qggk&ab_channel=PanteraCorleone https://yapx.ru/v/KPEfu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2020 Здравия Желаю, я Нач.ГУОБДД, Ваша жалоба на рассмотрение. Ожидайте ответа Сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Syberia 0 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2020 Стрелял я при гражданских, и убил данного гражданина за что что он начал в меня стрелять, машина мне по рангу. не вижу своих нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2020 (изменено) Здравия желаю. На связи Пер.Зам.Нач.ГУОБДД. Начнем разбор вашей жалобы. Что касается стрельбы - ожидаем док-ва от сотрудника. Возможно у них была перестрелка до вас. Как говорится, правильно обрезанная запись - залог успеха. А что касается авто не по рангу - нарушений не увидел , на тот момент сотрудник являлся Инспектором ИАЗ, которым разрешено брать патрульный автомобиль Mercedes-Benz E63s. Изменено 25 декабря, 2020 пользователем Ivan_Olsen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Syberia 0 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2020 [Пер.Зам.Нач.ГУОБДД] На видео сотрудника отчетливо видно,как гражданский (замечу по nRP) достал пистолет и начал целиться в сотрудника тем самым началась перестрелка,но когда гражданин переместился в вашу сторону сотрудник прекратил огонь и приблизился к гражданскому затем открыл огонь снова. На счет стрельбы - нарушений не увидел, причина была. На счет авто не по рангу - ответ был дан. Итог: нарушений от сотрудника не увидел. Ожидаем ответ Лидера/Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2020 Здравия Желаю,я Нач.ГУОБДД, Стрельба в людном месте разрешена, если от неё никто не пострадает. В данном случае, от данной стрельбы никто не мог пострадать. Была угроза жизни сотрудника,из-за чего он открыл огонь. Док-ва вам предоставили. Нарушений от сотрудника не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 410 · ID: #8 Опубликовано 27 декабря, 2020 Приветствую. Солидарен с выше выданными ответами. Вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Simonov 304 · ID: #9 Опубликовано 29 декабря, 2020 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться