Diega_Eliseev 0 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Diego_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Vadim_Kovalevskiy 3. Суть жалобы: Здравия желаю! Почему сотруник снял Розыск просто так Прошу предоставить доказательства что Это был не Блат но Точно Был Блат потому что как игрок оффнулся 2 рааз от погоне и уходил в квартиру от погони 2 раз как приступник оффнулся потом зашол Сразу сотрудник снимает Розыск По БЛАТУ потому что они друзья Прошу наказать сотрудника Увалом или строгим ВГ!!!! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/KO8n3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2020 ЗДРАВСТВУЙТЕ,мы же с вами разобрались я ошибся ID, Я его знать не знаю... Это во 1 во 2 мы не сидели в Дискорде в 3 я ему сделал перевыдачу! Могу приложить скрин что я ему перевыдал розыск (да я ошибся одной звездой) блат бы был тогда когда я ему бы выдал и оффнулся а так я ему выдал обратно (док-ва ждите чуть позже) То что он оффнулся то я мог посмотреть по кнопке TAB и правой кнопкой мыши! Блата не было!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2020 Здравствуйте! Повторюсь что я с вами поговорил и сказал что перепутал ID! И докажите что я сидел в (ВК,Дискорд,Скайп и т.д) Я не Блатил https://yapx.ru/u/KPHwY док-ва что мы с вами поговорили смысл писать жалобу не пойму?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diega_Eliseev 0 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2020 Суть Жалоб такой что вы если даже ошыбли ID У данного приступника было 3 уровень розыска вы дали ему 2 уровень Как вы сказали 16.5 УК РП За неподчинение а в УК РП Пишет что 16.5 УК РП за неподчинени 3 уровень розыска Вы уже 1 розыск сняли И да чот совпадение игрок 2 раза при погоне оффался Заходил в квартиру закривался после 2 раза как он оффнулся он зашол вы сразу снимаете розыск и он оффаеться Как вы ето обьяните что вы сняли и даже не выдали по УК РП розыск Кстати как вы могли ошибку сделать ID Предоставте доки что вы тогда кавото обьявили врозыск по ошибке а так ошибки от вас не видно только ЧИстой БЛАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2020 Смотрите... Кнопка TAB показывает игроков не для кого не секрет что эта кнопка есть и в SA:MP CR:MP MTA и так далее... Я посмотрел я снял розыск когда у него был ID 2 (Конечно когда людям снимают розыск то они оффаються!) (И этот паца не исключение) Я знаю что за Неподчинение 3 звезды я ошибся бывает что поделаешь! Я признаю лично вину что дал розыск! Но вы спросите меня как я узнал что у него потом ID был 212 или каким там был я уже не помню повторяю Кнопка TAB и правая кнопка мыши чтобы я мог крутить колесиком мыши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Пока что ожидайте комментарий лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #7 Опубликовано 25 декабря, 2020 (изменено) https://yapx.ru/u/KPIVk тем более что там написано ДО 3 ЛЕТ значит 3 звёзды максимум! Я выдал првельно! 28 минут назад, Diega_Eliseev сказал: Суть Жалоб такой что вы если даже ошыбли ID У данного приступника было 3 уровень розыска вы дали ему 2 уровень Как вы сказали 16.5 УК РП За неподчинение а в УК РП Пишет что 16.5 УК РП за неподчинени 3 уровень розыска Вы уже 1 розыск сняли И да чот совпадение игрок 2 раза при погоне оффался Заходил в квартиру закривался после 2 раза как он оффнулся он зашол вы сразу снимаете розыск и он оффаеться Как вы ето обьяните что вы сняли и даже не выдали по УК РП розыск Кстати как вы могли ошибку сделать ID Предоставте доки что вы тогда кавото обьявили врозыск по ошибке а так ошибки от вас не видно только ЧИстой БЛАТ А вы мне предоставьте Док-ву то что я ему 2 раза дал розыск у вас только скрин Изменено 25 декабря, 2020 пользователем 𝗟𝗠 𝟮.𝟬 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #8 Опубликовано 25 декабря, 2020 Приветствую. На ваших доказательствах увидел снятие розыска без причины, доказательств от сотрудника по поводу ошибки ID не заметил. Будет наказан. Ожидайте ответ СЗФ по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #9 Опубликовано 25 декабря, 2020 Здравия Желаю! сегодня гражданин Lukas_George появился на сервере и был в /wanted я его нашел он мне дал документы там было четко написано что я дал розыск (https://yapx.ru/u/KPMNi) ⟽ Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #10 Опубликовано 25 декабря, 2020 Приветствую. Тему взял на рассмотрение. Ожидайте мой ответ позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diega_Eliseev 0 · ID: #11 Опубликовано 25 декабря, 2020 Вы выдали розыск другой даже не по той статье какой он был до Этого 2 Розыск вы если даже выдали то уже по другой статье и уже ниже розыск уровня У данного человека было 3 звезды по другой статье а вы видали ему хз знает по какой с вашой стороны видно БЛАТ вы даже когда делали перевыдачу если она вопще была нету отигровок когда снимали нету отыгровок ЧИсто БЛАТ Если я чотко ище помню то за БЛАТ Строгой ВГ либо УВАЛ с ОЧС По моих доквах видно с вашой сторонки Чоткой прикольной БЛАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #12 Опубликовано 25 декабря, 2020 ПОКАЖИ МНЕ БЛАТ! Там статься 16.5 УК РП (неподчинение) что ты мне втираешь дичь???!!! Скрин я этот сегодня сделал Могу даже скинуть док-ву что он сегодня был в /wanted (я знаю что у тебя ненависть ко мне) БЫВАЕТ такое что я и другие ошибаться! И пиши пожалуйста без ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #13 Опубликовано 25 декабря, 2020 И да кстати дай пожалуйста док-ва что я дал 2 звезды у тебя только 1 скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diega_Eliseev 0 · ID: #14 Опубликовано 25 декабря, 2020 Суборнизацию Соблюдайте Не мои проблемка что у вас только 1 скрин , я предоставил скрины на них чотко Видно БЛАТТ Я все сказал Всего Доброго Доква я предоставил Вопросов не должно быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #15 Опубликовано 25 декабря, 2020 Док-ва нету и это форум не обязательно соблюдать субординацию (сливаешься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diega_Eliseev 0 · ID: #16 Опубликовано 25 декабря, 2020 Я все сказал Ответ я от лидера получил дальше уже Следак за фраков скажет что с вами будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #17 Опубликовано 25 декабря, 2020 А что со мной будет если нет док-ва что я сижу в ДС и блачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #18 Опубликовано 25 декабря, 2020 Ок,представим твою ситуацию покажи мне ПУНКТ ВПФ что за блат что-то дают когда я скинул док-ва что я ему дал обратно розыск! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #19 Опубликовано 26 декабря, 2020 Доказательства Ваших слов есть? Я вижу как розыск был снят, затем вернули по той же причине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #20 Опубликовано 26 декабря, 2020 (изменено) Я же вернул обратно,мне скринить как я сижу в дс и что делаю я никого не блатил у сотрудника нет док-ва! Я выдал розыск с 2 звёздами. Там написано ДО 3 я могу выдать 1,2,3 я выдал 2 как я понял что сотрудник Diego_Eliseev даже не смотрит что я пишу Изменено 26 декабря, 2020 пользователем 𝗟𝗠 𝟮.𝟬 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться