Sergey_Reich 18 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergey_Mayers 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kyprin 3. Суть жалобы: Сотрудник начал стрельбу в городе, сразу после начала погони, не увидел в чате 3 предов. Также ожидаю возмещение полной стоимости починки моего авто: https://yapx.ru/v/KO5gG 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/7ZwyygjbB2Q Изменено 24 декабря, 2020 пользователем Sergey Finn Ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2020 Здравия желаю я тот самый сотрудник 1. Вам было дано предупреждение что если вы его увезёте мы откроем огонь 2. Он угрожал жизни сотрудникам и граждан так же я не мог знать друг вы его или нет. Повторюсь я дал предупреждение что бы вы убрали авто 3. На видео слышно что вам было дано предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Reich 18 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) Так-с, начну свою писанину. 1. Жду ваши док-ва моего "нарушения". 2. Также жду таймкод где вы мне в войс чётко и ясно для меня сказали убрать авто. 3. Пред о выстреле не было, из чего выходит стрельба без предов - НРП Коп. 4. В чате увидел отыгровку от другого сотрудника ГИБДД о выдаче розыска, отката не было, как объясните такое действие? Также ожидаю оплаты полного ремонта(ссылка на скрин была выше) на счёт 229139. Жду ответа на все эти вопросы, после решим, есть ли у вас шансы... Изменено 24 декабря, 2020 пользователем Sergey Finn Правка ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2020 1. Жду ваши док-ва моего "нарушения". Тайм код на видео: 0:542. Также жду таймкод где вы мне в войс чётко и ясно для меня сказали убрать авто: Тайм код 0:543. Пред о выстреле не было, из чего выходит стрельба без предов - НРП Коп. Так же тайм код 0:544. В чате увидел отыгровку от другого сотрудника ГИБДД о выдаче розыска, отката не было, как объясните такое действие: Был запрос в розыск так что нон РП отыгровкой это не считается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2020 Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск. Для полного рассмотрения жалобы мне потребуются доказательства погони за данным нарушителем, ведь если действительно он был ООП, и создавал ранее угрозу для жизни гражданских лиц, а также сотрудников МВД. Поэтому ожидаем видеодоказательства погони, после этого жалоба будет рассмотрена полностью. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2020 Вот док-ва 1. Человека на фиолетовом авто: А так же уход от РП: https://yapx.ru/v/KPoVu от него же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #7 Опубликовано 25 декабря, 2020 Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник предоставил доказательства на которых видно, что водитель которому Вы в последствии соучаствовали, вёл себя довольно опасно для жизни граждан и сотрудников МВД. Его дальнейшее покрывательство могло стать трагичным для жизни многих граждан. Повторюсь что Вам чётко было сказано отъехать от места задержания, но Вы проигнорировали данное предупреждение. Поэтому я считаю, что огонь был оправдан так как гражданин являлся особо опасным преступником. Свой вердикт я вынес, ожидайте вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #8 Опубликовано 26 декабря, 2020 На рассмотрении, свой вердикт вынесу завтра. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #9 Опубликовано 27 декабря, 2020 Здравствуйте, Вы игнорировали требования сотрудника, которые способствовали соучастием с преступником, огонь был оправдан так как гражданин являлся особо опасным преступником. Сотрудник получит выговор за открытие огня без предупреждений. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться