Nikita_Bakinov 29 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Nikita_Bakinov 2. Никнейм сотрудника: Jonathan_Band 3. Суть жалобы: Была за мной погоня. Я скрылся и спрятался в старом районе Приволжска. И тут приехали полицейские, и 1 из них не отыграв ничего: не провирил что я в авто, не дёргал дверь авто и т.д арестовал меня. Каким это образом Вы узнали что я в авто? Машина заглушена, тонер 100%, меня не видно было. Жду объяснений. 4. Доказательства: https://youtu.be/aoQAAl-hjP4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manuel_Garcia 0 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2020 Здравия желаю. Я тот сотрудник Jonathan_Band. Начнем с того,что мы потеряли вас.Далее я патрулирую местность чтобы вас найти,после чего я вижу вас,но по рп я не знаю что вы сидите в данном автомобиле.Далее приезжает Генерал ГИБДД-Н Антон Сухумский.Он сказал,что нашел автомобиль преступника и говорит мне выбивать окно,я делаю свою работу,после чего вас задерживаю. Антон видел и я вашу машину,и скорее всего запомнил номера.Все свои объяснения я дал.Пишите еще жалобу на Антона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Bakinov 29 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2020 Здравствуйте, а если Вам скажут с крышу спрыгнуть Вы тоже прыгните? То что сказал Генерал ГИБДД Вы должны были хотя бы обдумать, или сказать товарищу что мы не знаем если ли там кто то или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manuel_Garcia 0 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2020 Говорить мне не надо. Собственно говоря,а где наше НонРП?Мы потеряли вас,далее вели патруль,заметили вашу машину.В чем заключается НонРП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Bauer 21 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2020 Добрый день, я являюсь Зам.Начальником УВД по городу Невский, William_Bauer. Сотрудник получил приказ от товарища Генерала и выбил вам стекло, от сотрудника нарушений не замечено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2020 Приказ был отдан сотрудником Anton'om_Sukhumski'm, пишите жалобу на него в соответствующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться