Azot_Kot 2 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Azot_Noob 2. Никнейм сотрудника: Brain_Solidov 3. Суть жалобы: 4.5 и 5.2 ВПФ, также требуется док-во 16,5 УК РП как запрос рации. Еще добавка лишай прав и еще авто не по рангу. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/KOze1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kot 2 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2020 Напоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2020 Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск. Ожидаем ещё два часа для ответа сотрудника, после чего я вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2020 Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск. Мы ожидали ответа сотрудника, но к сожалению сотрудник не ответил в течении 24 часов с момента написания жалобы, за что получит письменный выговор. Ввиду отсутствия доказательств, а также ответа сотрудника в жалобе, считаю лишение прав а также выдачу розыска недействительной. Для возвращения прав просьба связаться со мной после решения СЗФ о их возвращении. Насчёт возмещения времени за выдачу розыска, прошу предоставить банковский счёт для выплаты компенсации. Также увидел от сотрудника нарушение 4.5 ВПФ за что он получит выговор. Также соглашусь с Вами что сотрудник передвигался на авто не по рангу, за что также получит письменный выговор. Подведём итоги: сотрудник получит 3 письменных выговора за не ответ в жалобе, авто не по рангу и 4.5 ВПФ. 3 выговора перерастут в один строгий выговор. Остались ли вопросы по теме? Ожидаем ответа а также окончательного вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2020 Здравствуйте, Сотрудник уволен из фракции с ОЧС. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться