goddesgold 1 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Sultan_Vorovskoy2. Никнейм сотрудника: Adrew_Fox3. Суть жалобы: Как я понял у ГИБДД вместе с МО было МП, я хотел проехать в сторону мирного, и по предупреждениям я увидел, то что они будут растреливать, собирался я значит уезжать с этого места, и тут просто мою машину начали обстреливать, хоть я и СОБИРАЛСЯ уехать. Прошу вернуть деньги за ремонт! 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adrew Fox 0 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) Здравия желаю, я сотрудник ОГИБДД по г. Приволжск.И так, начнём. На шоссе самолёт совершил аварийную посадку. Сотрудники МВД сделали Вам несколько предупреждений: «При проникновении будет открыт огонь на поражение».Вы поехали на пролом, наплевав на все предупреждения, и выстрелы в воздух, следственно по вам был открыт огонь на поражение. Со своей стороны нарушений не наблюдаю. Ожидайте ответа от Лидера и следящего. Изменено 24 декабря, 2020 пользователем Adrew Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy Fox 2 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2020 Добрый вечер, хочу присоединятся к ответу моего коллеги. Сотрудники МО и ОГИБДД-П дали вам несколько предупреждений, о чем свидетельствует данный скриншот. Вы поехали напролом, за что по вам и был открыт огонь на поражение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
goddesgold 1 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2020 Здравствуйте, да, я увидел ваши предупреждение, собирался уехать уже отъезжал, и тут мне пулю всаживают, можете посмотреть по видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adrew Fox 0 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2020 4 часа назад, goddesgold сказал: Здравствуйте, да, я увидел ваши предупреждение, собирался уехать уже отъезжал, и тут мне пулю всаживают, можете посмотреть по видео. Здравия желаю, я сотрудник ОГИБДД по г. Приволжск. Продолжим, на вашем видео - доказательстве видно, что вы нарушили статьи КоАПа, а именно 12.15. КоАП Цитата Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам, тротуарам, газонам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней. Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 5.000 рублей до 20.000 рублей в зависимости от нарушения. И начали мешать работе сотрудников МВД, МО, после чего вам были сделаны 2 предупреждения, и я по приказу начальства начал открывать огонь. Повторюсь, от себя нарушений не вижу, ждем ответа выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Krich 49 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2020 С ответом сотрудника полностью согласен. Вы проникли за оцепление 1 раз, потом второй. В следующий раз будьте добры включайте смекалку и не едьте туда, где перекрыто, особенно тогда, когда вам сообщают, что туда ехать нельзя. Начальник ОГИБДД по г. Приволжск Антон Крич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
goddesgold 1 · ID: #7 Опубликовано 25 декабря, 2020 Я не знал про то что там идет оцепление, хотел проехать мимо и увидел ваше предупреждение, и собирался уезжать с того места. По итогу как отъехал с того места, сразу же обстреляли машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Bagaev 4 · ID: #8 Опубликовано 26 декабря, 2020 Доброго времени суток. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...