Malboro 0 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Malboro_Martini 2. Никнейм сотрудника: Victoriya_Gazmanova 3. Суть жалобы: Прошу предоставить доказательства моего задержания т.к сотрудник был не прав . 4. Скриншот/видео от своего лица: https://ibb.co/Sd8KNMk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2020 Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 10 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2020 Ожидайте. Скоро будет ответ. На связи Майор Газманова. Ответ на жалобу. 1. Вы никак не участник и не свидетель, и говорить что вы там на вертолетике летали, это вообще не обсуждается так-как на это нет конкретной РП отыгровки. 2. Были задержаны за - Статья УК РП 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. Тоесть вы намеренно меня провоцировали на то что у меня документ не настоящий, и я не сотрудник, могла и за провокацию так-то увеличить срок. Я вам хотела по хорошему донести что б вы уехали - вы не уехали. Цитата великого челобречка - "Гуляй,гуляй,гуляй, свободен" Док-вы: https://www.youtube.com/watch?v=N3fHmbqKs_A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2020 Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2020 Приветствую. Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2020 Приветствую. Ваших доказательств недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #7 Опубликовано 27 декабря, 2020 С сотрудницей будет проведена беседа по поводу общения. На доказательствах видна просьба отойти, но Вы не подчинились в данной ситуации. Также Ваших доказательств недостаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться