Andrey_Almazov 0 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Artem_Hasanov 2. Никнейм сотрудника: May_Kalashnikov 3. Суть жалобы: Сказал нам "закрой рот" вся суть ближе к 0:45 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=TYvJifFjYlc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkadiy Bosow 14 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2020 2 часа назад, Andrey_Almazov сказал: 1. Ваш никнейм: Artem_Hasanov 2. Никнейм сотрудника: May_Kalashnikov 3. Суть жалобы: Сказал нам "закрой рот" вся суть ближе к 0:45 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=TYvJifFjYlc [Нач.УВД] Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May_Kalashnikov 1 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2020 Здравия Желаю, ваш так называемый друг, не очень доступно себя ввел , и разговаривал ненормально. Не давав тем самым мне ничего сказать, слыша оскорбление в свою сторону и походы в лес, я попросил закрыть рот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Almazov 0 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) Что бы мы не сказали ты не имеешь право так говорить. Изменено 24 декабря, 2020 пользователем Andrey_Almazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May_Kalashnikov 1 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2020 Не отрицаю, не надо вести себя как умные свиньи просто, ожидаем ответа Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Almazov 0 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2020 Мда, хорошая полиция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May_Kalashnikov 1 · ID: #7 Опубликовано 24 декабря, 2020 5 минут назад, Andrey_Almazov сказал: Мда, хорошая полиция. Согласен, спасибо! ps кста, рот заткнул потому, потому что твой друг не давал сказать + офф от рп у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Almazov 0 · ID: #8 Опубликовано 24 декабря, 2020 Это не сюда уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alvin_Henriksson 75 · ID: #9 Опубликовано 24 декабря, 2020 Добрый вечер. Нарушений я не заметил. Игрок провоцировал сотрудника, не давал сказать слово, вёл себя неадекватно, тем самым сотрудник поставил его на место. Ничего критичного не вижу. И на следующий раз, если это сказали Вашему другу, то не нужно писать жалобу от своего лица,так как Вы никак не взаимодействовали. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение