Vasiliy_Skvoznov 0 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Skvoznov 2. Никнейм сотрудника: Carter_Eliseev 3. Суть жалобы: Уход с места дтп, могу дать более четкое видео просто такое качество так как возможночсти на другой канал информации нет залить P.S. Привет 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.facebook.com/100060226972763/videos/105055408178691/?notif_id=1608819847301059¬if_t=video_processed&ref=notif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2020 Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carter Eliseev 3 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2020 Здравствуйте ,не могу открыть видео, залейте на ютуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Skvoznov 0 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2020 19 часов назад, Maksim_Kalashnikov сказал: Ожидаем ответ сотрудника. видео перезалил так как ссылка оказалась нерабочей на большенстве жалоб 2 минуты назад, Carter Eliseev сказал: Здравствуйте ,не могу открыть видео, залейте на ютуб. Перезалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carter Eliseev 3 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2020 В течении 4х часов дам ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carter Eliseev 3 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2020 Здравствуйте еще раз. Посмотрел ваши доказательства и понял, что удар был по пингу , тк я б тоже улетел от такого удара. У вас есть продолжение видео? Там где вы оплачиваете ремонт. Я могу вам возместить данные деньги, представьте видео, а так же ваш банковский счет. P.s. если видео нет с оплаты ремонта. Ничего страшного. Так деньги перекину. С моей стороны нарушений не вижу Ждем ответа лидера, так же ЗГС/ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Skvoznov 0 · ID: #7 Опубликовано 25 декабря, 2020 Добрый вечер, согласен на компенсацию в виде 150 000 рублей, мой банковский счёт: 613940. Ждём ответа лидеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carter Eliseev 3 · ID: #8 Опубликовано 25 декабря, 2020 (изменено) Не жирная компенсация? Компенсация в виде 100.000рублей переведа на ваш счет. Тему думаю Можно закрывать. https://yapx.ru/v/KPV5G Изменено 25 декабря, 2020 пользователем Carter Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Skvoznov 0 · ID: #9 Опубликовано 25 декабря, 2020 24 минуты назад, Carter Eliseev сказал: Не жирная компенсация? Компенсация в виде 100.000рублей переведа на ваш счет. Тему думаю Можно закрывать. https://yapx.ru/v/KPV5G Деньги получил, тему можно закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #10 Опубликовано 26 декабря, 2020 Приветствую. Ситуация решена. У лидера узнаю, почему ответа нет столь длительное время. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться