Mihail_Caballero 10 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Samuel_Kennedy 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Demidov 3. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва, за что мне было выдан розыск. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/ZRmJFAh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2020 Доброго времени суток. Я Начальник ГУВД по городу Невский. Жалоба передана сотруднику, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Demidov 0 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2020 Отвечу когда буду дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Demidov 0 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2020 Здравствуйте, я тот самый сотрудник который вас задержал. Вы нарушили статью 1.4, а конкретно вели себя не адекватно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Caballero 10 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2020 Я попросил док-ва, а не пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Demidov 0 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2020 Вы вели себя неадкеватно. Толкали служебное ТС и говорили, что я врезался. Потом алекали и будто говорили по телефону, также кричали на меня. Прикрепляю док-ва:https://youtu.be/MGEvZoG3Jdc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Caballero 10 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2020 Ожидаю ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Demidov 0 · ID: #8 Опубликовано 26 декабря, 2020 Также прикрепляю еще док-ва неадекватного поведения с вашей стороны:https://youtu.be/sAmaqtdpBYE Пели какие-то песни, выражали больше того, что нужно, говорили, что вы депутат. Не считаю данное поведение адекватным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Caballero 10 · ID: #9 Опубликовано 26 декабря, 2020 А почему Вы мне прикрепляете отрывки? Неадекватного поведения я не увидел. Все также ожидаю ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Demidov 0 · ID: #10 Опубликовано 26 декабря, 2020 Неадекватное поведение. Вы считаете нормальным чавкать в лицо сотруднику ОМОНа, «алекать» и представляться депутатом Адекватное поведение это - соответствующее требованиям ситуации и ожиданиям людей. Вы считаете, что повели себя соответствующе к требованиям ситуации и ожиданиям сотрудников ОМОНа? Думаю нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #11 Опубликовано 26 декабря, 2020 Розыск выдан некорректно, укажите ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Caballero 10 · ID: #12 Опубликовано 26 декабря, 2020 685279 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Caballero 10 · ID: #13 Опубликовано 27 декабря, 2020 Компенсацию так и не увидел, хоть и прошло более дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Demidov 0 · ID: #14 Опубликовано 27 декабря, 2020 Выплатил: https://yapx.ru/u/KRWg9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Bauer 21 · ID: #15 Опубликовано 27 декабря, 2020 Здравствуйте я являюсь Зам.Начальником УВД по городу Невский William_Bauer. Сотрудник выплатил вам компенсацию, думаю что ситуация решена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Caballero 10 · ID: #16 Опубликовано 27 декабря, 2020 Лучше штрафы оплатил бы!!! Больше вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #17 Опубликовано 27 декабря, 2020 42 минуты назад, Mihail_Caballero сказал: Лучше штрафы оплатил бы!!! Больше вопросов не имею. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться