Gustavo_Scaletta 73 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Henry_Edison 2. Никнейм сотрудника: Brain_Solidov 3. Суть жалобы: Нарушение 10.1.2 ФЗоП. Нарушение отыгровок оружия и открытие огня без причины + Старшина ездит на Х5, покидая границы работы своего отдела? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/QqlQYb4Ntnw Открытие огня без весомой причины, выезд за пределы работы своей юрисдикции,так же сотрудник каким то образом нашел меня ( со штрафами) в месте, где нет камер. Не назвав причину остановки в поле, потребовал предоставить документы и очень много раз не правильно отыгрывал бинды. Требую возвращение прав, возмещение ремонта авто с компенсацией... 1:20 не правильные отыгровки (не достал дубинку и зачем то прожал бинд на удостоверение личности) 1:56 открытие огня без причины, с 2:02 отчетливо слышно выстрелы и дым из под капота. 2:26 предоставьте доказательства выдачи розыска. 2:50 сотрудник держит дигл в руках, отыгрывает что прячет оружие и после чего отыгрывает бинды с разбиванием окна дубинкой, когда в руках у него ничего нет. В конце концов хочу услышать причину остановки моего авто изначально. Изменено 24 декабря, 2020 пользователем Edison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2020 Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск. Ожидаем комментарий сотрудника по данному поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2020 Забыл добавить доказательства лишения прав, тайм код 1:55 https://youtu.be/wE5G4qIepSg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2020 Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск. К сожалению сотрудник не ответил в течении 24 часов с момента написания жалобы, за что получит письменный выговор. Приступим к разбору жалоб: Сотрудник имел право запросить у Вас документы, так как статья гласит о том что имеются данные по подозрению Вас в совершении преступления. Но к сожалению в связи с отсутствием ответа сотрудника мы этого не узнаем. Далее момент разбивания стекла, соглашусь с Вами что сотрудник перед тем как по РП наносить удары дубинкой, ни отыграл её, и не взял её в руки но как то начал наносить удары. Далее насчёт открытия огня, Вы начали "лагать" в связи с чем авто сотрудника взорвалось, сотрудник скорее всего посчитал это за угрозу жизни и открыл огонь. В данном случае ситуация довольно спорная ведь, ввиду Ваших лагов, у Вас банально не могла прогрузится отыгровка, либо сотрудник взял оружие заранее. После этого опять же вижу NonRP, а именно сотрудник вешает на пояс оружие и не доставая ничего начинает бить по РП дубинкой по стеклу, согласен NonRP Насчёт лишения прав, вероятнее всего сотрудник лишил Вас за неоднократное игнорирование приказов об остановке транспортного средства, но, за него я додумывать не буду, а также очень странный срок лишения прав управления. Опять же повторюсь, такой вердикт выносится в связи с отсутствием ответа сотрудника. А также езда на авто не по рангу. Тут согласен, сотрудник получит выговор за авто не по рангу. Подведём итоги: все вердикты описанные выше, выносились исключительно по доказательствам с Вашей стороны, не более. Сотрудник получит 2 письменных выговора, один за NonRP (gun), другой за авто не по рангу. Насчёт блокировки за вышеперечисленные нарушения, решит СЗФ. Остались ли вопросы по данной теме? Ожидаем ответа, а также окончательного вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2020 (изменено) Остались вопросы, ниже перечислю их 1.Сотрудник открыл огня в таймкод 1:56 и до того момента, пока я не оторвался от него. Дыма с под мотора не было и это было видно, я так же никуда не врезался, но почему то оочень плохо, но слышно, как сотрудник с 1:56 открыл огонь. На тот момент у меня не лагало,пинг был в норме, фпс приемлемый. 2.Вопрос с покиданием границ работы отдела остается открытый. 3.На основе открытия огня без причины, авто не по рангу, нарушение границ работы отдела, я прошу вернуть мне права. Изменено 25 декабря, 2020 пользователем Edison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2020 Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник был уволен из ГИБДД по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #7 Опубликовано 25 декабря, 2020 Здравствуйте, Сотрудник уволен из фракции с ОЧС. В соответствии со ст. 3.5.1 ВПФ Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться