Horatio_Kemerov 4 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Horatio_White 2. Никнейм сотрудника: Adam_Valakas 3. Суть жалобы: Начал стрелять в чужой Х5 который изначально не участвовал в погоне и они его почти расстреляли при чем в городе. Где был человек на мерседесе. он мог пострадать и может кто то бы шел по тратуару, может там компания а сотрудники стреляют. И там был второй но во втором я не уверен что стрелял. На минуте 2:30 и далее. 4. Доказательства: https://youtu.be/tJtFl0Zk0UI Изменено 24 декабря, 2020 пользователем Horatio_White Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Адай Валакас 16 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) Здравствуйте, я являюсь сотрудником ГУВД-П Adam_Valakas. Начали стрелять мы, потому что Вы пересели в авто Х5, почему же? Х5 сначала стоял, видя что в него целятся сотрудники, и видя что мы бежим за Вами. Так же это не массовое скопление, было 2 гражданских, на мерседесе и на БМВ, и что Вы начинаете придумывать про людей на тротуаре и компании всякие. Интересно, как бы мы попали в него (человек на мерседе), если он стоял сзади нас. То что мы стреляли, это был приказ Старшего Лейтенанта, то есть СОБР, он нам это сказал по рации. Стреляли мы не в гражданских, как Вы говорили на видео (момент 10:50-11:00), а в сам автомобиль. По поводу нивы. Было дано 2 от нас предупреждения, и два от Старшего Лейтенанта, после чего сказал стрелять, то что я и сказал выше. Изменено 24 декабря, 2020 пользователем Nikita_Emish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Horatio_Kemerov 4 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2020 На минуте 10:50-11:00 меня везут в гувд мирного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Адай Валакас 16 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) Посмотрите в чат. Вот я вам объяснил почему я стрелял, какие ещё вопросы ко мне? Изменено 24 декабря, 2020 пользователем Nikita_Emish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Horatio_Kemerov 4 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2020 Ещё вопрос старший Лейтенант вам в рп рацию сказал стрелять или в Нонрп рацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Адай Валакас 16 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) Честно, не знаю. Он сказал это в голосовой по рации, раз в голосовой, по идеи в рп рацию "Открывайте огонь по нему" Что-то такое. Ну да, это рп рация Изменено 24 декабря, 2020 пользователем Nikita_Emish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Horatio_Kemerov 4 · ID: #7 Опубликовано 24 декабря, 2020 36 минут назад, Nikita_Emish сказал: Честно, не знаю. Он сказал это в голосовой по рации, раз в голосовой, по идеи в рп рацию "Открывайте огонь по нему" Что-то такое. Ну да, это рп рация Видео имеется что он это сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Адай Валакас 16 · ID: #8 Опубликовано 24 декабря, 2020 Попробую спросить у того человека, моя запись не сохранилась Ну а пока я жду ответа от того сотрудника, начнём с того если записи не будет. 1. Мы дали вам 3 преда, видно на видео, я его пересмотрел и убедился что там даже не два преда от нас, а 3. 2. После 3 предов, особенно красного, мы имеем право открыть огонь, место было не людное, поэтому даже без записи-нарушений со своей стороны не вижу. Так же, если Вы говорите по поводу нивы, то что её разбили в тотал, то это не ко мне, потому что я был водителем и стрелять не мог. По возможности попробую показать видео-если же не получится, пишите жалобу на сотрудника который расстрелял ниву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Horatio_Kemerov 4 · ID: #9 Опубликовано 24 декабря, 2020 Я спросил у Полковника ГУВД-П его ответ: Ну если кричали стоять или открою то можно, но там были гражданские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Адай Валакас 16 · ID: #10 Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) Тогда ждём ответ от главных. То что там был 1 гражданский, который стоял сзади, поэтому не могу считать это за скопление. То есть мы никак не могли навредить данному гражданину, потому что он был сзади Изменено 24 декабря, 2020 пользователем Nikita_Emish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Horatio_Kemerov 4 · ID: #11 Опубликовано 25 декабря, 2020 А все же видео хочу увидеть как старший Лейтенант сказал вам открывать огонь. Ну и ещё тот сотрудник не был в форме омона. Он был в обычной форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Адай Валакас 16 · ID: #12 Опубликовано 25 декабря, 2020 Стрелял по ниве не я, пишите жалобу на того сотрудника. Ст. Лейтенант, он был не в форме СОБР, но отдел у него СОБР. Пишите жалобу на того кто стрелял, и просите у него док-ву, стрелял не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Horatio_Kemerov 4 · ID: #13 Опубликовано 25 декабря, 2020 4 часа назад, Nikita_Emish сказал: Стрелял по ниве не я, пишите жалобу на того сотрудника. Ст. Лейтенант, он был не в форме СОБР, но отдел у него СОБР. Пишите жалобу на того кто стрелял, и просите у него док-ву, стрелял не я. Ну на видео видно что не только он стрелял но и вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Адай Валакас 16 · ID: #14 Опубликовано 25 декабря, 2020 (изменено) То что я стрелял в вашу ниву из-за руля?? Внимательнее посмотрите, если по поводу БМВ, то вам мой напарник сказал не двигаться, но вы уехали. Перед тем как указывать мои нарушения, говорите точнее и понятней. На моменте 2:25-2:30 мой напарник сказал "Стоим на месте" тот кто сидел за рулём Бмв, не послушался и уехал с очень приятным звуком Может место того что я буду писать по 20 раз одно и тоже, и Вы задавать свои одни и те же вопросы, решим что-то? Изменено 25 декабря, 2020 пользователем Nikita_Emish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Адай Валакас 16 · ID: #15 Опубликовано 26 декабря, 2020 (изменено) Я вам всё объяснил. Какие вопросы ещё ко мне? Изменено 26 декабря, 2020 пользователем Nikita_Emish Исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Адай Валакас 16 · ID: #16 Опубликовано 27 декабря, 2020 Мы так неделю будем ждать игнор этот? Или же он просто забыл уже про жалобу, я уже вторые сутки жду ответа на свой вопрос, итог: молчание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Адай Валакас 16 · ID: #17 Опубликовано 27 декабря, 2020 Раз ответа нету уже два дня, то ожидаем ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #18 Опубликовано 27 декабря, 2020 Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск. Лана Вайт. Нарушение за сотрудником я не наблюдаю. По поводу стрельбы сотрудники имели право открыть огонь. Так как вы сели в авто и начали уезжать после чего открыли огонь. Ожидаем ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #19 Опубликовано 29 декабря, 2020 Здравствуйте. Сотрудники будет наказаны дисциплинарным взыскание в виде выговора за нарушение ч.1 ст.9 ФЗОП. Закрыто. UPD. Mihail_Shellby уже уволен из организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться