ɱɿ੮עคɿ 1 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Polyak 2. Никнейм сотрудника: Maestro_Kolbasa 3. Суть жалобы: Прихожу на б/у рынок, подхожу к гелентвагену, говорю "Цена?", а ваш "замечательный" сотрудник объявляет в розыск по ст.16,7, якобы провокация, чего я не вижу со своей стороны. Это уже переходит все границы! Требую разобраться! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/KOiDG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danya_kaban_strelok 3 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2020 Лишил вас свободы из-за провокации в сторону сотрудников полиции. Вы подошли к патрульному авто,и начали спрашивать-продается ли служебное авто? Я это воспринял как за провокацию сотрудников полиции,а также подстрекательство на нарушение правил. Во первых продавать авто запрещено,а вы провоцировали на продажу авто. Во вторых,(IRL) человек не подойдет и не будет спрашивать напрямую,продается ли автомобиль.Как по мне это будет человек со стальными яйцами. Думаю вопросов больше не осталось.Все док-ва будут переданы только лидеру а не нелюдям,а про гелик не стоит обманывать бедолага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2020 Интересная ситуации. Говорите, что подошли к "гелентвагену"? На доказательствах сотрудника увидел то, что вы обратились с вопросом "цена" напрямую к сотруднику полиции. По поводу вашего ввода в заблуждение будет передано СЗФ. Ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ɱɿ੮עคɿ 1 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2020 Хорошо, я спросил цену патрульного авто. Почему просто нельзя было ответит "не продаётся"? И я требую предоставить док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2020 Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ɱɿ੮עคɿ 1 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2020 Вижу. Всё таки сажать в кпз за такое - тупо. Но вам отчет важнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #7 Опубликовано 25 декабря, 2020 Приветствую. Тема на рассмотрении. Ожидайте мой ответ позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #8 Опубликовано 25 декабря, 2020 Дело не в отчете, а в Вашем отношении к сотрудникам. Задавать такие вопросы впредь не стоит, Нарушений не вижу от сотрудника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться