skinup25 0 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Mihail_Gucci 2. Никнейм сотрудника: Anhel_Dushevniy 3. Суть жалобы: Здравствуйте итак я начитан всеми правилами сервара и настолько борзого молодого человека еще не видел... Мало того что он всегда борзит и стрoит из себя главного , так он еще и просто ведет себя как Царь. Захотел просто сказал выходим из машины , я не вышел сразу выдал 5 Звезд просто так. Требую наказать его так как все жалуються на игрока и уже реально достало что он всегда прав и самый крутой на этом сервере а по факту просто никто... Иногда становиться его даже жалко ведь он ведет себя так что все угарают с его действий! Просто выдал за секунду 5 звезд требую действий по его отставке.Потому что играть из за него уже не хочеться всем моим друзьям и мне... 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/DWJTE0y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴀɴɢᴇʟ_ᴅᴜsʜᴇᴠɴɪʏ 0 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2020 Доброго времени суток! Не вижу /timestamp. Ожидайте ответа Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2020 4 часа назад, skinup25 сказал: 1. Ваш никнейм: Mihail_Gucci 2. Никнейм сотрудника: Anhel_Dushevniy 3. Суть жалобы: Здравствуйте итак я начитан всеми правилами сервара и настолько борзого молодого человека еще не видел... Мало того что он всегда борзит и стрoит из себя главного , так он еще и просто ведет себя как Царь. Захотел просто сказал выходим из машины , я не вышел сразу выдал 5 Звезд просто так. Требую наказать его так как все жалуються на игрока и уже реально достало что он всегда прав и самый крутой на этом сервере а по факту просто никто... Иногда становиться его даже жалко ведь он ведет себя так что все угарают с его действий! Просто выдал за секунду 5 звезд требую действий по его отставке.Потому что играть из за него уже не хочеться всем моим друзьям и мне... 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/DWJTE0y [Нач.УВД] Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2020 7 часов назад, skinup25 сказал: 1. Ваш никнейм: Mihail_Gucci 2. Никнейм сотрудника: Anhel_Dushevniy 3. Суть жалобы: Здравствуйте итак я начитан всеми правилами сервара и настолько борзого молодого человека еще не видел... Мало того что он всегда борзит и стрoит из себя главного , так он еще и просто ведет себя как Царь. Захотел просто сказал выходим из машины , я не вышел сразу выдал 5 Звезд просто так. Требую наказать его так как все жалуються на игрока и уже реально достало что он всегда прав и самый крутой на этом сервере а по факту просто никто... Иногда становиться его даже жалко ведь он ведет себя так что все угарают с его действий! Просто выдал за секунду 5 звезд требую действий по его отставке.Потому что играть из за него уже не хочеться всем моим друзьям и мне... 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/DWJTE0y [Нач.УВД] Сотрудник дал ответ раньше. Перейдем к разбору. И так, на Ваших доказательствах отсутствует /timestamp. Что нарушает правило подачи на сотрудника. Спойлер На доказательствах нет /timestamp, выключен показ времени над худом. Соблюдение двух условий не является обязательным, но для того, чтобы жалоба была принята, должно соблюдаться любое из них; Ожидаем ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2020 Ответ лидера не действителен. Ожидайте ответ сотрудника. У Вас присутствует timestamp на 1 скриншоте, но сверяя по времени в игре,то прошло пару секунд. Рассматриваем жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴀɴɢᴇʟ_ᴅᴜsʜᴇᴠɴɪʏ 0 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2020 Еще раз Здраствуйте. Вы были обьявлены в Ориентировачный розыск за 16.5 также 16.3.1 УК РП Вот док-ва: *Тык* Цитата 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. Цитата 16.3.1 Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением, выраженное неоднократно в устной или письменной форме. - 2 года лишения свободы. Дополнительные вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #7 Опубликовано 25 декабря, 2020 Ожидаем ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #8 Опубликовано 26 декабря, 2020 Напомнил лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #9 Опубликовано 26 декабря, 2020 В 24.12.2020 в 13:51, skinup25 сказал: 1. Ваш никнейм: Mihail_Gucci 2. Никнейм сотрудника: Anhel_Dushevniy 3. Суть жалобы: Здравствуйте итак я начитан всеми правилами сервара и настолько борзого молодого человека еще не видел... Мало того что он всегда борзит и стрoит из себя главного , так он еще и просто ведет себя как Царь. Захотел просто сказал выходим из машины , я не вышел сразу выдал 5 Звезд просто так. Требую наказать его так как все жалуються на игрока и уже реально достало что он всегда прав и самый крутой на этом сервере а по факту просто никто... Иногда становиться его даже жалко ведь он ведет себя так что все угарают с его действий! Просто выдал за секунду 5 звезд требую действий по его отставке.Потому что играть из за него уже не хочеться всем моим друзьям и мне... 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/DWJTE0y [Нач.УВД] Доброй ночи. Перейдём к разбору ситуации. И так, видно на доказательствах сотрудника, оскорбления в сторону сотрудника, а так же видно как сотрудник Вас просит выйти из авто, а вы уезжаете от сотрудника. Так же уточню, на счёт розыска, вполне вероятно что у Вас было открыто окно и это факт, по этому и был выдан ориентировочный розыск. Розыск был выдан верно. Ожидаем ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #10 Опубликовано 27 декабря, 2020 Здравствуйте. Вопросы по вердикту лидера имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #11 Опубликовано 27 декабря, 2020 Добрый вечер. Ответ лидера. Вопросов так и не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться