Selvester_Ross 0 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Angelina_Cripss 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Grom 3. Суть жалобы: Ну начнем с подрезов и таранов, на видео всё видно таймцикл - 9:10 и до конца, а с начала видео видно как я захожу в игру, потому что они до этого гнались за мной у меня вылетело, есть еще одно видео прямо с вылетом. Отъиграли бомбезно не спорю, нареканий нет и нашли по рп и всё рп отъиграли, но, но подрезы. 4. Доказательства: Изменено 24 декабря, 2020 пользователем DmitryNikolaevich36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_eshlovich 0 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) 46 минут назад, DmitryNikolaevich36 сказал: 1. Ваш никнейм: Angelina_Cripss 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Grom 3. Суть жалобы: Ну начнем с подрезов и таранов, на видео всё видно таймцикл - 9:10 и до конца, а с начала видео видно как я захожу в игру, потому что они до этого гнались за мной у меня вылетело, есть еще одно видео прямо с вылетом. Отъиграли бомбезно не спорю, нареканий нет и нашли по рп и всё рп отъиграли, но, но подрезы. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=TqEciqycbMI Здравия желаю на связи Заместитель командира Собра. И так давайте разберемся в ситуации! 1) Мы сделали вам можно сказать 5 предупреждений об остановке, вы нас не послушали плюс если вас выкинуло то вы все равно обязаны были вернуться в игру! 2) Таранов не замечаю со своей стороны а заметил как вы ехали задом по встречки плюс тараны сотрудников ДПС которое замечано на вашем видео! 3) Почему вы отключили видео в то время когда ваша подруга вытащила пистолет без отыгровок? Насчет пальбы из пистолета со стороны вашей подруги у меня есть видео доказательство! Только что, Alexander_Grom сказал: Здравия желаю на связи Заместитель командира Собра Александр Гром. И так давайте разберемся в ситуации! 1) Мы сделали вам можно сказать 5 предупреждений об остановке, вы нас не послушали плюс если вас выкинуло то вы все равно обязаны были вернуться в игру! 2) Таранов не замечаю со своей стороны а заметил как вы ехали задом по встречки, тараны сотрудников ДПС которое замечано на вашем видео 9:48-10:00 таймкод! 3) Почему вы отключили видео в то время когда ваша подруга вытащила пистолет без отыгровок? Насчет пальбы из пистолета со стороны вашей подруги у меня есть видео доказательство! Изменено 23 декабря, 2020 пользователем Alexander_Grom Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selvester_Ross 0 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) 9 минут назад, Alexander_Grom сказал: Здравия желаю на связи Заместитель командира Собра. И так давайте разберемся в ситуации! 1) Мы сделали вам можно сказать 5 предупреждений об остановке, вы нас не послушали плюс если вас выкинуло то вы все равно обязаны были вернуться в игру! 2) Таранов не замечаю со своей стороны а заметил как вы ехали задом по встречки, тараны! 3) Почему вы отключили видео в то время когда ваша подруга вытащила пистолет без отыгровок? Насчет пальбы из пистолета со стороны вашей подруги у меня есть видео доказательство! 1) Вернулась 2) Видео даже своё пересмотрите может заметите, по задней части автомобиля бампером не 1 раз 3) Выключила так как кончилась погоня, а не по иным причинам и судьба подруги её судьба, не моя. Отыгровки вышка, сказать нечего. Но эти подрезы.. портят вам всё впечатление. Изменено 23 декабря, 2020 пользователем DmitryNikolaevich36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_eshlovich 0 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) 35 минут назад, DmitryNikolaevich36 сказал: 1) Вернулась 2) Видео даже своё пересмотрите может заметите, по задней части автомобиля бампером не 1 раз 3) Выключила так как кончилась погоня, а не по иным причинам и судьба подруги её судьба, не моя. Отыгровки вышка, сказать нечего. Но эти подрезы.. портят вам всё впечатление. Насчёт бампера мы могли втрескаться в столб или в сугробы или вообще вылетить на встречку ведь скорость была очень сильная! Вообщем ожидайте ответа СЭФ. А на будущее вам скажу лучше не убегать от сотрудников СОБРа! Изменено 23 декабря, 2020 пользователем Alexander_Grom Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selvester_Ross 0 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2020 Ждём решения администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Chistakov 245 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) Здравствуйте, я Являюсь Заместителем Начальника УВД-Приволжска! Александр Чистаков. Даже если таран был, то сотрудник имел право протаранить, подрезать остановить. Так как Вы угрожали жизни мирным жителям, а именно чуть не сбили сотрудника скорой и гражданских сзади, а так же многочисленно вылетали на бордюр. Выписка из ФЗоП:Статья 13. Использование наземного служебного транспорта5. Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Так же на счёт стрельбы Вашей подруги (друга) данный игрок по решению администрации может получить блокировку за NONRP Gun.Надеюсь у Вас вопросов нету. Ожидаем ответа СФЗ.Всего доброго, не болейте! Изменено 24 декабря, 2020 пользователем Aleksandr_Chistakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selvester_Ross 0 · ID: #7 Опубликовано 24 декабря, 2020 Мда. Мусорам нынче вообще все позволено. Покупай как говориться бугатти и сваливай спокойно. Вопросов нет, закрывайте тему. Видео удалю(спалил логин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_eshlovich 0 · ID: #8 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 час назад, DmitryNikolaevich36 сказал: Мда. Мусорам нынче вообще все позволено. Покупай как говориться бугатти и сваливай спокойно. Вопросов нет, закрывайте тему. Видео удалю(спалил логин) Так во-первых кто вам разрешил оскорблять сотрудников МВД? Есть правила форума за которые вас могут забанить! Второе никому ничего не дозволено выше вам всё объяснили если бы я и вправду нарушил то бы мне дали выговор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Owen_Garcia 191 · ID: #9 Опубликовано 24 декабря, 2020 Закрыто по решению автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение